ОТКАЗАНО Logan Vaiper // for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✞Tide_Oldsize✘, 7 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Egor Reed
    2. Никнейм администратора: - Ютубер Logan Vaiper /LL
    3. Суть жалобы: - Вообщем пару дней назад,этот человек видимо снимал ролик. Он подъехал ко мне со своим другом и просто тупо заДмил. Дак вот, к чему я веду. Такие Ютуберы не должны находится на Роле Плей проекте. Он нарушает правила проекта в каждом своём ролике. Оскорбляет игроков, дмит,не отгрывает Ганы и так же свою роль. Почему он все ещё лицо проекта, ведь он грубо говоря призывает людей ДМить, он показывает, что он дмит и не получает наказания, да они бывают, но редко. Лично моих доказательств нет. Но давайте разберём пару ситуаций из его роликов. Он подходит к игрокам бьёт их и орёт в войс чат "лови дибил" разве это нормально, я считаю, что нет. Он лицо проекта, он должен показывать всю красоту данного проекта, а не то как он дмит и оскорбляет игроков. Вторая ситуация - Парни просто стояли на обочине дороги, тут подъезжает он со своим другом, начинают до них докапыватся, после чего игрок просит у него удостоверение в открытом виде, тот достал ган и просто убил его, это по вашему нормально ??
    4. Обязательно скриншот/видеозапись

Dexter_Putin нравится это.
  2. ĎӦҸЬ ŠǺŢǺÑЫ™

ĎӦҸЬ ŠǺŢǺÑЫ™ Известный

Симпатии:
    532
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Dasha_Florein
    Сервер:
    01
    Тоже недавно писала жалобу на них,где они взяли и начали нонРПешить,не понимаю если честно почему администрация с этими индивидуумами не разбирается:(
    Прошу прощения за оффтоп

Artem45678, <Putin>, ✞Tide_Oldsize✘ и ещё 1-му нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто