1. Ваш никнейм: - Matvey_Mokropolov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АБ. 3. Суть жалобы: - Корч занёс меня в ЧС фракции без какой либо причины , хочу узнать за что и пусть предъявит доказательства. P.S - я не сливаю лидера , просто хочу поинтересоваться за что меня занесли вот тема : https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-batyrevo-chjornyj-spisok.149640/ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Вы хотите, чтобы я предъявил доказательства ДМ в ЗЗ 2-х недельной давности? Так вот, дабы не засорять память компьютера, скрины недельной давности удаляются. Скорее всего это вы знаете, и требуете док-ва зная, что их у меня нет по истичегию срока. Деньги, которые вы предлогали за выход с ЧС оставьте себе, в своей фракции я не держу неадекватов, которые не сдерживаются и ДМят игроков с 10 хп.
АХахха , чтооооо , какие еще деньги??????!!!! , жду доказательства что я такое писал или предлагал(твоя писанина в пустоту). Насчёт скринов , мог бы создать новую папку и перекинуть туда, мозгов не хватает ?! , так что жду по прежнему доказательства.