ОТКАЗАНО Litva, нон рп копы|Thomson (Для ГА/ЗГА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomson_Monore, 5 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш ник Sergoo_Shelby
    Ник администратора: Gurigorii_Litva
    Суть жалобы: Стоял на сбыте хотел сдать очки(брал выходной потом взял форму) Данный администратор посадил за нон рп коп, но мы просто с другом хотели сдать очки и были оба в форме, про нахождении полицейского не сбыте ничего не написанно не в уставе , не в УК РФ ,не в КоАП, ни в правилах сервера, в правилах написанно, что нельзя дм на сбыте, а про то , что полицейский может или не может сдать очки там ничего не написанно, я не разу не видел , чтобы сажали копа ,за то что он сдает краденные вещи, я не дм-ил никого , никого не трогал, я видел, что нельзя стоять и ловить на сбыте и дм-ть , а про то что бы ком не имел право сам сдать вещи , такое я не разу не видел , если оно есть , прошу ссылку или какие-нибудь док-ва, что ком не имеет право сдать шмот на сбыте..... Повторюсь, я не разу не видел не в уставе не в КОАП не ук рф ,такого нарушения, если оно есть прошу подтвердить действия данного администратора какими нибудь пруфами , если такого же нету ничего и такое нигде не написанно , то попрошу наказать данного администратора, мне компенсации не нужны, большенство так и откупается, мол компенсация и тд, мне ее можете не давать ,я прошу наказать администратора , если это не где не прописанно, если же прописанно прошу предоставить где прописанно, если же действительно есть за такое наказание, я признаю свою неправоту, ЛИЧНО Я НЕ ВИДЕЛ я повторюсь, если такого нету нарушения, то прошу наказать администратора...Я стоял для своей цели , никого не трогла , не кого не дм-ил и тд,я фармил очки для семьи, нигде не написанно , что полицейский не имеет право брать выходной и сдавать очки, Полиция имеет право сдавать очки , ибо это не где не запрещается
    Cкрины с (/time) обязательно: https://imgur.com/a/BrMpflV

Последнее редактирование: 5 янв 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А как администратор определит для чего Вы там стоите?
    Наверняка, на Вас подали жалобу в репорт - администратор начал за вами следить, а вы на сбыте.

Отказано. Фармите очки после 00.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей