1. Ваш никнейм: -Batman_Stark 2. Никнейм администратора: -Gurigorii_Litva 3. Суть жалобы: -дал мут, якобы за мат, слово "сука" литературное, если ты не учился в школе и не учил литратуру, прошу выдать компенсацию, и не просто поговорить с администратором, а наказать! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/1Xzxled
Литературное слово говорите? В повседневной жизни при общении я не думаю, что вы его используете как обыденное слово. Слово "Сука" считается как мат/оскорбление по решению ГА. Многие русские писатели да и зарубежные тоже употребляют нецензурную брань в своём творчестве, вот один из примеров произведения В.В. Маяковского "Розы". Если Вы увидели слово в учебнеке/книге, то это не означает, что оно не является матерным/оскорбительным. Спойлер: Классическое произведение В.В.Маяковского Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, ************* ******* не выполнил — ******** ******