РЕШЕНО Литва/Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 30 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Nikitosik_Costello
    2. Ник нарушителя: Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: Блат от листвы. У нас был капт против мясников, я попросил проследить за битвой семей, чтобы не было нарушений, а если и были то пусть виновные будут наказаны. Вызвался помочь на Листва. На скринах видно что я писал в реп что 122 id (Томас Мусник) нарушает правила семей, но он это не замечает. Дальше видим что тот же самый 122 id (Томас Мусник) сбил нарко чатом (Амадео уже дали варн не нужно кукарекать). Так же репал на других челов но адм было похуй(кто был в сети скрин есть). Затем по истечению 8 минут и игрока Ирон Мусник фулл хп, как так то? Нельзя было чекунть на ГМ(а он есть, так как нарко он не юзал, битва была 4х4 а у него все по фулу, у остальных лоу хр). И так мы это называем слежкой за битвой семей.
    Не нужно писать что были репорты и все такое, я видел как ты телепортировался на место битвы и следил за ней, но наказий не последовало, следовательно был блат, и да если все таки твоя отмазка про репорт проканает, зачем ты тогда вызвался следить за битвой?!
    Декстер разберись в жалобе тщательнее, потому что это не первый случай когда администратор пользуясь своим положение и блатит других игроков.
    Скрины снизу вверх.
    (Если не будут прогружаться нажмите на скрин, все увидите)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/LSZBzaV

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    После вашего сообщения "199 нарок", я среагировал на репорт, далее ТПхнулся к вам на битву.
    Извините, а как я могу знать, что они употребили наркотики до моего слежения за битвой?
    Всю битву я следил за вами, нарушений не было замечено.
    Видео обрабатывается, после чего будет передано ст.администрации.
    Ожидайте ответа.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Док-ва получил ,в жалобе отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей