ОТКАЗАНО Литва блатит только для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Мisha_Putilov, 10 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Misha_Putilov
    Ник адин: Gurigorii_Litva
    Суть жалобы: обращаюсь только к ГА!!! Вот он живой пример что Григорий блатит... После некрасивой и грязной битвы Putilov Family vs Greck Family начали все заливать жалобы, жалобы Греков одобрились Варнами для Путиловых где Путиловы юзают нарко, но жалобы Путиловых где Греки юзают нарко причём 3-4 раза(видно ОТЛИЧНО на скринах) наш Григорий Литва даёт "jail". У меня вопрос что за неравноправие к игрокам? или же Литва блатит Греков? или же Литва так не любит мою семьи Путиловых? прошу ответа на эти вопросы... (( Если получится, то я очень хочу пообщаться в Скайпе с ГА или ЗГА на счёт данного инцедента ))
    Док-ва с жалобами:
    Жалоба Греков: https://forum.gtarp.ru/threads/naru...ej-putil0vy-dlja-ljubogo-sledjaschego.542720/
    Жалоба Путиловых: https://forum.gtarp.ru/threads/narushenie-pravil-semi-greki.542728/

Sanekkk и Otto Wanzer нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Сразу хочу сказать, что жалоба подана от разных игроков, скриншоты разные, это прекрасно видно.
    На двух подданных вами ссылок с скриншотами меняется скин, непонятным образом. В 1ом скин пенсионера с усами. На в 2ом скин парня с капюшоном :(

Первая жалоба поданная семьей "Грек", как Вы говорите , была рассмотрена раньше чем Вы написали жалобу( от 3его лица) на что и было выдано такое наказание в виде ДеМоргана, не за что там выдавать варн, а вот игрокам нарушившим более грубо правила проведения семей , которым к сожалению являются ваши однофамильцы было выдано предупреждение.

Что касается использования сигарет, невидно чётко кто их использует, только дым рядом с игроками. Значит они все курили? Нет конечно же.

Не вижу оснований для выдачи предупреждения игрокам которых как Вы говорите "заблатил' я.
    Если ГА решит пересмотреть жалобу, то она будет заново пересмотрена.

Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
    Harukiti_Nakajima нравится это.
  3. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Даже если брать одну ссылку на скрины, там чётко видно 3 раза подряд Юз нарко, и вы говорите это не грубое нарушение? Как вы сказали грубое нарушение у моих однофамильцев у них юз нарко х2 или х3 и им Варн, а у греков х3 юз и им просто jail, хмм ну конечно же тут ты не разглядел и решил спихнуть на то что у меня две ссылки на скрины

4. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Только если брать мою ссылку которая вторая, там 3 чётких скрина где Danil_Rose и Stas_Greck юзают 3 раза нарко в разное время, и это вы называете не грубое нарушение....

5. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
  6. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом