Boris_Schor Lisovaya Дала мут по просьбе бывшего администратора Валерия Ляха,которого я оскорблял в СМС. Она мне сразу же дала мут,но не дала ему тоже за оскорбление(напомню жалобы не было,все было сразу же в течении пару минут).Вопрос,а с каких пор можно по словам бывших администраторов выдавать муты и без жалоб?Напомню,доказательство от данного администратора нет,они только будут от Валерия Ляха!Собственно хочу увидеть пруфы,вы пруфы от лица администрации не предоставляете,а тут пруфы не от нее,а от Ляха,а он как мы знаем уже не админ https://forum.gtarp.ru/threads/lisovaja-prosto-tak-mut.536168/
Это не была просьба,от вас было прямое нарушение и два оскорбления.Мы даже не общаемся толком,какой "друг"?Он был выдан не "по словам",а по доказательству.Мне никто ни разу не говорил,что категорически нельзя выдавать наказание,если не было жалобы на форуме,откуда я могла знать,что так нельзя?От вас были оскорбления,от него было написано "псина",максимум я вписала мут за некорректное выражение,потому что когда заметила это слово игрок был уже оффлайн.