РЕШЕНО Лисовая для Декстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Motya -_-, 4 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Boris_Schor
    Lisovaya
    Дала мут по просьбе бывшего администратора Валерия Ляха,которого я оскорблял в СМС. Она мне сразу же дала мут,но не дала ему тоже за оскорбление(напомню жалобы не было,все было сразу же в течении пару минут).Вопрос,а с каких пор можно по словам бывших администраторов выдавать муты и без жалоб?Напомню,доказательство от данного администратора нет,они только будут от Валерия Ляха!Собственно хочу увидеть пруфы,вы пруфы от лица администрации не предоставляете,а тут пруфы не от нее,а от Ляха,а он как мы знаем уже не админ
    https://forum.gtarp.ru/threads/lisovaja-prosto-tak-mut.536168/

Последнее редактирование: 4 ноя 2018
    3n3ffsx3, Dev_Stenleу1, Andre_Maestro и 4 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это не была просьба,от вас было прямое нарушение и два оскорбления.Мы даже не общаемся толком,какой "друг"?Он был выдан не "по словам",а по доказательству.Мне никто ни разу не говорил,что категорически нельзя выдавать наказание,если не было жалобы на форуме,откуда я могла знать,что так нельзя?От вас были оскорбления,от него было написано "псина",максимум я вписала мут за некорректное выражение,потому что когда заметила это слово игрок был уже оффлайн.

Последнее редактирование: 5 ноя 2018
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Проведу беседу с администратором, тему передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    С администратором будет проведена строгая беседа на первый раз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей