Limma_Black // слив меня "якобы покупал аккаунт и вирты хоть шутил" // Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Matvey Phosphorus, 8 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matvey Phosphorus

Matvey Phosphorus Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Matvey_Lansky
    2. Никнейм нарушителя: - Limma_Black
    3. Суть жалобы: -
    Вообщем познакомился с человеком,сдружились играл раньше на одном сервере он решил сделать мне подарок в виде квартиры,номеров на машину,200.000 вирт.Потом он начал шутить что уйдёт с проекта я тоже начал шутить по поводу "покупки вирт и аккаунт и потом мы оба окончили шутить и он сливает всё это администратору Yamato_Kimura" согласен на проверку всего ( логи можете посмотреть по переводам и IP мой и аккаунта Kapa_Eng потому что данный игрок утверждал что там есть мой IP сверьте всё если это будет не так сами решите что с ним делать) Потому что данный игрок просто пытается слить меня и ещё есть фрапс который я прикреплю ниже где он просит 400.000 вирт или - досвидание. Я никогда не покупал вирт , аккаунты так как отдал этому проекту 3 года и очень дорожу этим проектом а данный человек просто пытается меня слить с проекта. Все док-вы переписок предоставлю в соц.сети "Вконтакте" потому что слишком много сообщений.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Передал ГА
    Ждите ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Без доказательств вас никто не заблокирует
    Но если вы пытались или хотели купить игровую валюту или аккаунты, и писали это, то наказание можете получить соответствующее

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей