Likhtarev_Nikita | Развод на обмен аккаунтов.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Tony_Marlboro, 29 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Marlboro

Tony_Marlboro Известный

Симпатии:
    601
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    haze_haze
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Feiler
    2. Никнейм нарушителя: - Likhtarev_Nikita - его твинк аккаунт, Serega_Visage.
    3. Суть жалобы: - Начнем. Вообщем этот чувак написал мне в смс, типо "го обменяемся акками, у меня уже жирный аккаунт, 46 лвл и уже не интресно играть. Он мне сказал свой пароль и ник этого аккаунта. Я зашел через телефон в личный кабинет, вошло. Думаю, мол не пиздеж. Извините за выражение. Далее я ему даю свой пароль и ник. После он предлагает мне с моего аккаунта выйти, а он с твинка. Я вышел, пишу в лаунчере ник - Serega_Visage. Захожу, ввожу пароль и вижу окошко блокировки, глазом увидел, что блокировка навсегда, позже выхожу, думал надо было заскринить, обратно захожу, ввожу пароль и теперь он оказывается неверным. Я прошу вас, пожалуйста, верните мой аккаунт, он мне был так дорого. Пока не поздно, пока он его не продал и не передал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/lxE3fvf

Frogert_Grozny и Akiaura_Kuangiwe нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    - Жалобы на НонРп разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет