Лидер ВВС не увольняет более 2ух дней..

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Egor_Gos13372, 28 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Gos13372

Egor_Gos13372 Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    GosteFF
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Egor_Gos
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Danya_Sokolow
    3. Суть жалобы: - Отработал по Восстановлению 10-11 дней. Всё отлично! Не флудил,не матерился и т.д. ничего плохого не делал.Но вдруг..Захотел увал,а он игнорил и постоянно уходил в АФК/Ливал из игры(Редко). И вот,я пишу и уже дико - АГРЮСЬ,т.к. на другую работу хочу идти.Вот-с,потом пишет:"Иди гуляй,теперь 100% не уволю!"т.к. спамил в последний раз
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/6hPls
    ___...:::|Danya_Sokolow - Buy-Buy,you LIDER - 0|:::...___

2. Danya_Sokolow

Danya_Sokolow Генералиссимус ❣

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danya_Sokolow
    Сервер:
    01
    Как же просто смешно с таких людей...
    1)Вы не думали, что Лидер может быть "немного" занят вечером, делая отчеты? Конечно не думали, ведь вряд ли у вас хватит ума чтобы осуществить этот процесс.

2)Раз вы говорите, что вас не увольняют несколько дней - предоставьте док-ва, пустословить может каждый.
    3)Ну и самое последнее... Как я уже говорил, я часто уходил в АФК и за чатом рации не следил. И тут довёлся момент, когда я закончил все свои дела и вышел из АФК чтобы поиграть. Смотрю в чат вижу многие просят увольнения/перевода. Я их уволил. И тут появляетесь вы со своими оскорблениями. Как же я начал орать в тот момент от смеха, словами не передать. Кто как обзывается тот так и называется.. На ваших же скринах видны ваши оскорбления в мою сторону. Когда я их увидел, у меня всячески пропало желание с вами общаться и тем более увольнять. У меня всё, удачи вам по жизни с такой нервной системой...;)

Вот дополнительные док-ва оскорблений, прошу выдать мут: https://imgur.com/a/PAEz4 ( в конце скрин, который подтвержадет, что я не игнорирую состав, и если они меня адекватно попросят я сделаю)

Madeon Volkov и Alan_Hunter нравится это.
  3. Yaroslav_Don [A.У.Е]

Yaroslav_Don [A.У.Е] Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп.Да ,это правда ,когда полковники в сети и генерал ,рядовые пишут увольте по с/ж и там по 6 часов.

4. Danya_Sokolow

Danya_Sokolow Генералиссимус ❣

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danya_Sokolow
    Сервер:
    01
    На подобные комментарии ответил выше.
    А вам я порекомендую перестать сливать лидера и оффтопить в жалобах, а то мало ли как аукнется.

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером, вас уволят