Лидер ВЧ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 19 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Salvador Nakamura
    3. Суть жалобы: - Генерал ВЧ не проверяет отчеты. на просьбы игроков проверить отчеты он игнорит всех. Звание получить не риально. Так же отвечают . цытирую "мы проверяем отчеты не тогда когда вы хотите а тогда когда мы этого хотим". Это правильно?! нет не правильно! игроки по пару дней просят просмотреть отчет, а потом он отвечает "отчет старый, проверять не буду" вот это нормально?! Прошу наказать лидера и обьяснять ему что нужно проверять отчеты армейцов, мы стараемся, делаем отчеты в надежде получить Звание а нас вот так игнорят! я надеюсь остальные бойцы меня потдержат!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - http://imgur.com/a/uboHM
    После моей жалобы начал настраивать всех против меня, так же "наказал" всех из-за того что я написал жб . Так же он из-за моей жалобы сказал что закрывает тему с отчетами до завтра и сказал что все будут сидеть без повышения. Разве это нормально?и это все из-за того что я написал жалобу. Я не нарушил ничего по РП, он не имел права наказывать всех из-за того что я что то сделал в ООС http://imgur.com/a/UuzhJ
    Вот так отвечает генерал своим сотрудникам http://imgur.com/a/20uMs для тех кто не увидел он написал "Ко ко ко". это нормально для генерала армии?

Последнее редактирование: 19 окт 2016
    Berybaris и Sanya_Fedorenko нравится это.
  2. Vladis894

Vladis894 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Нечего плохого про Лидера не скажу отличный парень,тоже самое повышает я сам по контракту пришел уже Ст. Cержант повышали меня по отчетам,а эти "ЯБИДЫ" не умеют ждать только флудят в рацию. Отзывчивый отлично справляется с должностью своей.

3. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Ой, жалоба, ну ладно, объясняю овощам.
    Во первых, на форуме расписано, когда, где и во сколько проходит повышение. Если ты не был на нём, это не значит то что Я плохой и не провожу их. У меня замы проводят повышения, каждый день, они не будут ждать тебя одного любимого что-б повысить тебя.
    Во вторых, я не провожу повышения по той причине, то что вы не заслуживайте, я всегда прихожу, фуры стоят, а сами по ВЧ бегают. БП просят, вы сами то что делаете для того что-б я вас повысил? Верно, ничего.
    В третьих, флуд я игнорирую, ибо когда миллиард раз пишут "ПРАВЕРТИ МОЙ АТЧЁТ ЙА ИГО НАПИСАЛ", из-за одного, не за чем проверять. Я уже писал, отчёты проверяются в определённое время, Марш броски проводятся после повышения, или по решению Полковника/Генерала.
    В Четвёртых, я тоже имею личную жизнь, и я в праве отходить в АФК, я проверяю личку в ВК, помогаю родителям когда в АФК, и когда я вновь захожу, я не читаю чат, то что вы нафлудиди раньше.
    Надеюсь овощам растолковал всё.

Anton_Grossman нравится это.
  4. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Ай красава ответил. я ждал этого. Я в отряде ВОБС. я бегают по базе ибо сторожу её. дальше. Повышают в определенное время? сегодня, в 18:30 должно было быть повышение, я ждал его !!! а в результате что?! ты проигнорил!!! я спрашивал когда повышка, ты игнорил, все игнорили. повышки в 18:30 не было!!! а по форуму что? а по форуму написано понедельник/среда/пятница повышение в 18:30. !!!!

5. Salvador Nakamura

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Я всё описал во 2 пункте, почему не было повышения... -_-
    Учимся читать

6. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Не заслуживаем? Вот сейчас глянь мой отчет. 3 РП задания, таскал маты в госс организации, таскал маты на военку, убил более 50 ОПГ. И я не заслужил?!

7. Salvador Nakamura

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Угу, а вот когда я в игре, С 2 до 9-10 часов вечера, то все ничего не делают, вот за это и получайте...

8. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    да да, с 2 до 9-10 часов вечера. заврался ты.

9. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Повышения не было, а ведь на форуме сказано что будет! вот по этому все флудили что бы ты проверил или кто то из полковников отчеты. ибо все старались, работали, а тут нам фиг а не повышка. еще и строя не былоо. всё что получили мы , это игнор!

10. Salvador Nakamura

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    И всё же, читаем пункт номер два.

11. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Заврался ты вот и всё. ждём ответа администрации. я добьюсь твоего наказания!

12. Salvador Nakamura

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Хатико тоже ждал....

Anton_Grossman нравится это.
  13. Dim@sik

Dim@sik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Мой отсчет на форуме висит 3/4 дня. Ответов от вас 0 . На построении просто прошли мимо меня (вчера, позавчера) а сегодня вообще ничего не было. Не удивлюсь что мне напишут что то такое: Отсчет за прошлый раз и ТД.

14. Salvador Nakamura

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Пункт номер два в студиююююю!

15. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Не не. ответят "Отчет уже старый"

16. Dim@sik

Dim@sik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
  17. Vladislav_Denisov

Vladislav_Denisov Известный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    93
    Ник:
    Vladislav_Baker
    Сервер:
    01
    Я майор Армий, и хочу написать свое мнение, во первых Лидер Армий отлично работает, во вторых повышения действительно проходят каждый день, в третьих а за что повышать не которых? Многие не чего не делают, очень многие МГшут,ТКшут, и т.д, и повышать их за это бред . Еще раз повторяю, лидер Армий отличный человек, всегда на все отвечает, всегда помогает, и всегда работает, а вот эти жалобы кидают те кто тупо не успел на повышение, а потом флудят часами в рацию. У меня все.

18. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Посмотри пой отчет страница 22. дальше. в среду я с 5 часов и до 7 ждал повешения. в 18:30 должно было быть построение. его не было. после чего я попросил проверить мой отчет. что мне ответили? цытирую "Мы проверяем тогда когда мы этого хотим а не вы". до этого я еще 2 дня ждал пока проверят мой отчет. Каждый день не кто не повышает. повышение должно быть в определенное время, так на форуме написано. Но Даже по той схеме что на форуме написанно а именно Понедельник/среда/пятница в 18:30 не кто не повышает. В среду такое было, не один я могу подтвердить что не было повышения в среду. Да там 1-3 человек проверили отчет. но просивших проверить отчет было много. И генерал чистро срал на эти просьбы! Посмотрите сколько на форуме в разделе отчетов не проверяных отчетов. их куча, просто куча! и не кто их не проверяет. Так же я сегодня у полковника просил проверить отчет, на что он просто проигнорировал. Прийдет генерал еще раз у него попрошу, но что то мне кажеться что он либо проигнорит либо скажет свою коронную фразу "Ко ко ко"

19. Dmitry_Kalashnikoff

Dmitry_Kalashnikoff Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Проследите за полковниками тщательно.Да я понимаю,что полковники тоже ленивые,но не на столько же,у вас удобная система повышений баллов,но проверка отчета провляется лень.Пусть сядут за удобное время и хотя бы проверят 2-3 отчета,не трудно же?Нет.Мы прикладываем труд,многие не хотят зарабатывать маленькую сумму.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
    Vasiliy_Kovalchuk нравится это.
  20. Antonio_Glushan

Antonio_Glushan Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Чувак тебя что - то не устраивает? Хочешь освобожу от учести ( уволю для ишаков)?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет