Лидер Тукаевских снимите с должности

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nikita_Darkin, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Darkin

Nikita_Darkin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Jack_Brawn
    2. Ник нарушителя:Maksim_Rolup
    3. Суть жалобы:Снимите с должности этого человека он не заходит уже 2 дня не даёт Зарплату,не даёт Доп-Заработок который заслужил по праву привёз 20к матов это 20000рублей,как я знаю наборы должны каждый день наборов нету,люди уходят по сж,некоторых зам и глва не хоче увольнять по сж,он не умеет быть главой ОПГ,я предлогаю убрать его с должности и например если поставили меня на замку я бы вёл наборы каждый день потому что мне не безразлична эта ОПГ,А заму и Лидеру просто безразлична эта ОПГ,я не могу смотреть как люди из за них уходят из ОПГ,не могу смотреть как из за них на капты приходят меньше половины состава,не могу смотреть как мы проигрываем территории,предлогаю снять его с должности и если бы меня поставили на замку я бы вёл каждый день набор был строго что бы все появлялись на каптах,что бы мы могли захватить все территории,что бы люди не уходили а оставались и звали ещё новых игроков которым сказали не идти сюда потому что наше ОПГ Тукаевских слилось,я не могу слушать и смотреть это всё прошу убрать зама и главу с лидерки и поставить например меня на заму я не подведу это ОПГ+не заходит уже 2 дня
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):нету но я пишу правду

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Нет док-в.

Закрыто.

Статус темы: