1. Ваш никнейм Silvio_Barbarossa 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Birladeanu_Nicolae I ПЮ 3. Суть жалобы: Вчера игра, игроки под ником - Dima_Terlezkiy, [B][B][B][B]Shaydulov_Ruslanka[/B][/B][/B][/B] были сержантами, сегодня, смотрю форум, там нарисано "[B][B][B][B][B]Shaydulov_Ruslanka[/B][/B][/B][/B][/B] - Подполковник - Ком.ППС, [B][B][B]Dima_Terlezkiy[/B][/B][/B] - Майор - Зам.Ком.ОМОН. Что это такое, я хотел честно встать на Майора, я часто играю, ловлю преступников, а тут какого то Сержанта поставили на Майора! Это блат! Сняли подполковника Kirill Paiko, и вместо него поставили Сержанта, а Solomon Fallen перевёлся в АМВ, и вместо него поставили Сержанта - [B][B][B][B]Dima_Terlezkiy[/B][/B][/B][/B]. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-spisok-dejstvujuschego-st-sostava.61004/ Прошу разобраться, что это за блат. P.s я на данный момент Ст.Лейтенант, хотел встать на Майора, потом увидел что там какого то Нон Рп поставили + блат от Лидера.!