Ваш никнейм: - Marina_Tarnikova 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Valery_Plotnikov ЦГБ Арзамас. 3. Суть жалобы: - Вместе со своим коллегой остановили на трассе и убили меня.Он приказал ,Его шестерка выполнил! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : -Клик
Во-первых на скринах видно что убил не я, во вторых ты стреляла по карете просто так! На что мы приехали в ВЧ и пообщались с Генералом. Решать уже не нам! А в доказательствах набор картинок...
Так же тут видно, что ты расстреливаешь сотрудников ОПГ мафии и нарушаешь ПДД на служебном транспорте!
Этот "набор Картинок" Достаточный для вынесения наказания. Эта машина была угнана ОПГ ,еще одна машина стоит левее Возле гаража(починки) .Доказательств не достаточно. По какой карете я стреляла ,позвольте узнать?Если у вас есть жалобы на меня создайте новую тему! P.S здесь пишите если у вас есть оправдание по этой жалобе,а не оффтопом занимайтесь
Простите офф топ? Дамочка,Вам не сюда. И по ОПГ,нету доказательств их нарушения. Получается ДМ просто так,А генерал с тобой поговорит. Только что с ним разговаривали на эту тему
У вас есть доказательства что у них нет нарушений ?От них жалоб не поступало насчет ДМа Если у вас есть доказательство что они не нарушили - Предоставьте видео ,а ваш скрин еще ничего не доказывает.
Скрин доказывает что вы наносите ДМ игрокам без веских на то причин,если есть у них нарушение,пожалуйста скиньте сюда!