Levi_Ackermann||NorpCop+DmvZz+срывРп||For Lanskiy с.г.о

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем xXx-GROZNY-xXx, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Shamll_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: - Levi_Ackermann and Vitaly_Twix ( в заголовок не вмешается)
    3. Суть жалобы: - я пытаюсь обьяснить данному сотруднику что у меня есть рп отыгровка, а он продолжает о своем .
    По сути я в маске + машина припаркована + без номеров . как может по рп или ваше он знать кто в машине или вообше есть ли там кто ? Так как я рп отыгрывал и сидел молча в машине беседовал только в НОН Рп чат. Я вообше без понятия откуда они узнали что я там что бы накинуть /PT без составление фоторобота .. Все видно на видео
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Видео перед тем как поехать к банку -
    НА ЭТИХ ВИДНО КАК Я ОТЫГРЫВАЛ РП КАЖДЫ РАЗ КОГДА ПАРКУЮСЬ ! А ТАК ЖЕ БЕЗ РП ОТЫГРОВКИ /PT
    https://imgur.com/a/79YdDo0
    Тут продолжение

2. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Разница 10 минут +-

3. shimada

shimada Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ОЗСП «Азов»
    Ник:
    Levi_Ackermann
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу.

Я, Леви Акерман был на патруле вместе с Виталием Твиксом. В 23:00 по МСК нам по бортовому диспетчеру было сообщено о подозрительном автомобиле марки "Майбах" черного цвета без номеров в районе "Около Руб.Банка". Мы отправились на поиск. Был найден автомобиль, после чего было принято решение с помощью приклада разбить окно напротив водительского места. В ходе действий было обнаружено водителя Шамиля Грозного. После было обнаружено, что данный человек в фед.розыске за нарушение статьи 1,пункта 2. Статьи 3,пункта 1. Исходя из обстановки было решено отдать приказ покинуть т/с под угрозой открытия огня на поражение. Было произведено несколько предупредительных выстрелов в воздух. После отчета трех секунд был открыт огонь на поражение. Раненый Шамиль Грозный был доставлен в ЦГБ-Ю, где после залечения ран был задержан нами и доставлен в КПЗ УМВД г.Южный.

То есть по РП нам было сообщено о автомобиле без номеров который припарковался около Руб.Банка и за время наблюдения никто из него не выходил. Поэтому мы сразу перешли к действиям, а именно разбили окно, открыли дверь и выбросили водителя. (Данный игрок уходил от РП не выходя из Т/С все разы когда мы его по РП доставали из Т/С) Я с напарником несколько раз написал в /rep, что данный игрок не соблюдает РП. (На видео видно, что администрация в сети, но нам не отвечает) На наш приказ покинуть автомобиль под угрозой открытия огня на поражение после отчета трех секунд мы ничего не услышали и я открыл огонь. (Огонь в ЗЗ был обусловлен тем, что в реальной жизни ФСБшники начали бы стрелять зная за что он в розыске (А это 1.2 УК РФ и 3.1 УК РФ). И администрация нас игнорировала) После он был доставлен в ЦГБ-Ю где был задержан и доставлен в КПЗ г.Южного.​

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Стоит у банка Майбах, дорогой автомобиль, возможно бизнесмена, который сейчас в банке, возвращается дядька с банка к майбаху, а там ФСБшник уже окно выбил) Ну полнейшее NonRP просто, сразу подъезжать с такими отыгровками. А позже ещё и ДМить в ЗЗ. Игрок получит warn.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей