1. Ваш никнейм: - Maxim_Kuranov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Lera_Mirkevich - опг. Тяп-ляп 3. Суть жалобы: - села при стрельбе 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
ты вроде лидер опг,а кидаешь бессмысленные жб,где запрещено садиться когда стреляешь? ((Жди ЖБ за слив лидера))
Перед тем как что-то написать, ты сам "Правила Каптов" прочти, выучи. А потом уже пиши. Вот тут "Правила Каптов". четко и ясно написано, что запрещено садиться при стрельбе. Вот тебе видео, >>Видео<<, посмотри пример. #Offtop.
Давайте я вам разъясню, что садиться можно. Но не использовать это как "уклонение от смерти". Данная ситуация ничего не говорит о "ЖБ одобрена"
хдд... Если я у меня на М4 скилы не вкачены,то я сяду и буду стрелять с М4 и мне дадут варн? Нельзя садиться для того что б сбить анимацию(Типо стрельнул сел,стрельнул встал-что б сбить анимацию) И вообще ты посмотри видео и посмотри как сделала Лера.Лера села и потом только стреляла.А не стрельнула и села(типо сбив анимации-Отводы)