ОДОБРЕНО Leonid_Petrovich //ФП 2.1., ФП 1.17., ФП 1.4., ФП 1.18., ФП 1.41., ФП 1.42

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Serega_Reich, 19 фев 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Sergey_Resha
    2. Имя Фамилия нарушителя: Leonid_Petrovich
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): УМВД по г.Южный.
    4. Опишите подробно ситуацию: Сегодня я остался на ночное дежурство, по рации депортамента было передано сообщение от ГИБДД к МВД, о том что на посту ГИБДД в городе Арзамас был задержан неадекватный сотрудник из МВД, прибыв на место я понял что это не мой сотрудник из ОМВД, и на его жетоне указан УМВД по г. Южный, данный человек был в зоне влияния ОМВД по г. Арзамас, по этому мне пришлось сообщить в УФСБ об нарушении статей ФП 2.1., ФП 1.17., ФП 1.4., ФП 1.18., ФП 1.41., ФП 1.42., возможно и ФП 1.39 так как должен был приехать полковник УФСБ для разбора ситуации или же мы доставили его бы в Управление ФСБ...((сотрудник ГИБДД задержал его надев наручники, и во время ожидания УФСБ я перехватил задержанного так как сотрудник ГИБДД отходил смотреть камеры, я так понял фрапс, но я по РП его схватил и повел за собой это все видно на скринах, и итоге он оффнулся, когда я хотел его привлечь к УКРФ за оскорбление, и он оффнулся, не успел привлечь я его короче, но как я понял он и так имел звезды так как он попал под арест +30 минут за офф))
    5. Доказательства нарушения (с /time): *Доказательства*

2. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    В рассмотрении