РЕШЕНО Leonardo_Hellsing || Не согласен с ответом в жалобе / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 28 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eddie_Wallin
    2. Никнейм администратора: - Leonardo_Hellsing
    3. Суть жалобы: - Не согласен с ответом в жалобе, на Лидера 3 жалобы на Антистан, из них которая одна моя, ответ был таков от спеца: "Не наблюдаю нарушений у вас даже на 1 откате лидер поймал стан", не запросив не в одной из жалоб, опровержение от Лидера, где не надо, запрашивают на 1 откат опровержения, тут Лидер на откатах, не уходит в слайды, плавает в стане, хотя где он должен был поймать станы, он их не ловил, стреляет прямо в стане, анимации стана даже не видно, полноценных станов от Лидера, я за весь период игры - не увидел, не один игрок залил жалобу на Лидера, или чё терь, если это Лидер, то он чист? Элементарно видно же, я просто не понимаю, зачем прикрывать, это видимо щас мода крч такая пошла, плакать в личку спецу, умоляя что нету антистана, откажи жалобу, ит.п)))) Но, спец уверяет частенько, если игрок поплыл в стане - это для него нормальное явление!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/neal_out-tjap-ljap-antistun-gs-ghetto.1018841/
    доп -

Последнее редактирование: 28 янв 2024
    Maximka. нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Тема находится на доп. рассмотрении, ответ будет дополнен.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба будет пересмотрена, игрок хоть и снят с поста лидерства но в любом случае получит Warn.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет