РЕШЕНО Leonardo_Hellsing // Не согласен с ДМ, была самооборона!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Reich, 22 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Resha
    2. Никнейм администратора: - Leonardo_Hellsing
    3. Суть жалобы: - Не согласен с наказанием, так как не виновен, я собирал строй пришел какой то тип просит денег, я сказал нету, он мне ....., я выдал розыск за оск с отыгровкой, данный игрок отбежал достал ствол без рп отыгровок +С шить меня начал, я достал ствол по РП и оборонялся, а меня значит за ДМ....молодцы ребята....посмотрите видео где видно что он достал ствол и начал палить по мне, или я герой терминатор с голыми руками должен был бежать с дубинкой в руках на него... и тогда бы ты да мог меня закрыть за ПГ, но ДМ этого точно не было от меня. В итоге сорвал построение, и посадил на 90 минут, требую компенсации! По итогу на данный момент я отсидел весь срок все 90 минут будучи не виновным, и теперь я требую компенсацию, за упущенное время провождения на проекте! Скриншот отсидки прилагаю: *Отсидел*
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Скрин выдачи и за что* *Видео*

Последнее редактирование: 22 фев 2023
  2. Leonardo Hellsing

Leonardo Hellsing Strive for greatness

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Доказательства передал, ожидайте ответа от ст.администрации