1 Kolya Babaha 2 Leonardo Hellsing 3 вообщем , если вы мне не выплатите после этой ситуации компенсацию от 500.000 до 1.000.000 , не я , не мои кенты здесь играть не будут из-за такой администрации , суть жалобы :::::::::: взял меня посадил, противоположную банду заспавнил, это как роботает друзья, я стрелял по ним даже не достреливал, в то время как по мне достреливали, типы выбежали спецом на гору, что бы по нам херачить, + байт. Как раз и хотел писать в репорт, что по нам стреляют вне гетто тип сидит херачит по нам, а в ответ не можно - 4
Я другую банду не спавнил это во первых, во вторых если вы не читаете правила каптов я ни в чем вам помочь не смогу. Там написано что Запрещена стрельба по ОПГ, которая не находиться в гетто. Вы получити наказание именно по этому правилу. Ожидайте ответ
Наказав вас, администратор не нарушил правила проекта, ведь по правилам стрельба по ОПГ, которая не находится в гетто, запрещена. Следил за каптом не только спец, следящий, каждый администратор выдаёт наказание на своё усмотрение, я чаще всего спавню, если вижу, что уже наглеют, — выдаю более серьезные наказания, администраторам же за рамки нормативов запрещено выходить.