ОТКАЗАНО Leonardo_Hellsing | Блат в проведении МП.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bart_Alvarez, 11 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bart_Alvarez

Bart_Alvarez Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Angel_Buldozer
    2. Leonardo_Hellsing
    3. Первый вопрос - "Как называется линия, у которой нет конца?" - Я ответил "Прямая", потом Хеллсинг пишет, что правильного ответа не прозвучало, я даже загуглил, но ответ меня поразил, это действительно оказалась прямая. На данном мероприятии я набрал два балла, но там, где он допустил ошибку не засчитав мой ответ за правильный, я потерял один балл. Игра была до трёх баллов, 3 балла набрал Dimka_Winstons, я набрал 2 балла, именно ему он засчитал первый балл, с чем собственно я и не согласен.
    Определение прямой - Прямая — ровная линия, которая не имеет ни начала, ни конца. Ее можно бесконечно продолжать в обе стороны.
    4. https://imgur.com/a/hLtDU05

2. Bart_Alvarez

Bart_Alvarez Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Определение Луча - Луч. — это часть прямой, ограниченная одной точкой. Луч имеет начало, но не имеет конца
    Но про начало, там ничего не было сказано, возможно, он посчитал правильным ответ - Луч.
    Но если бы администратор задал вопрос "Как называется линия, у которой есть начало, но нет конца?" Тогда я бы ответил - Луч.
    Так как не зря у меня 4 по геомитрии.

3. Leonardo Hellsing

Leonardo Hellsing Strive for greatness

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Правильный ответ был луч, а не прямая.
    Док-вы передал, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу блата со стороны администратора, так как ни один игрок не назвал ответ верным. Но передам администрации, что бы подобных вопросов не задали при мероприятии.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей