ОТКАЗАНО Leonardo_Gromov / ПА / Блат или некомпетентность!/РП в одну сторону

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Logan, 30 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Logan

Andrey_Logan Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrey_Logan
    2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Gromov
    3. Суть жалобы: Лидер ПА в ответ на мою Жалобу ответил отказом, ссылаясь на то что , цитата : " с вашей стороны видно как сотрудник забежал за обзорность видеофиксации и всё, кто точно вас убил по RP не видно(Чат не считается)" . Это что за РП в одну сторону? Значит теперь достаточно забежать любому за спину и можно безнаказано ДМ любого, ссылаясь на то что "по РП" он не мог видеть кто был за спиной??? Тут реально РП в одну сторону, так как касаемо нарушителя то по РП он за спиной, но в тоже время говорят что он "убил" меня ! Ну так если он меня "убил" по РП то как я вообще написал жалобу на него и откуда вообще узнавать имя по РП если в тебя кто-то стреляет чтоб потом жаловаться??? Хватит выгораживать! Есть сотрудник , который поленился арестовывать и тупо ДМ меня, для этого есть ФП 1.7 , так что накажите его и закрыли тему!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Видео

Tom_Tombi нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    За автомобилем Вы никак не могли увидеть кто вышел из участка полиции, по RolePlay сотрудника никак не наказать
    Вы можете перезалить жалобу в данный раздел -

Жалобы на игроков гос.организаций
    и игрока накажут за нарушение правил сервера

В жалобе - отказано
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет