Leonardo_Gromov||нон рп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Hinataa, 2 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hinataa

Hinataa Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Vissarion_Solo
    2. Leonardo_Gromov
    3. Данный игрок дал звезды за оскорбление в /b!! а потом сказал, что якобы за слово "сосите" дал звезды, что это оск, а потом приписывает, что я неадекват и теперь за это дал зв (3 раза изменил причину)
    4. https://imgur.com/a/kZ4JBjx

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Добрый день т.Соло, вот вы допустим, зайдём в реальную жизнь, идёте домой и видите полицейского и скажите ему то что сказали мне "....те"? Хм, и что же он вам сделает? После того как я вас посадил вы начали оскорблять меня за клеткой, и начали желать мне всего самого плохого. И да, почему вы не скинули док-ва своего оскорбления когда я вас уже посадил? И вы вот заскринили, вдруг вы выше меня оскорбляли, хотя так и было, но этого не заскринили, странно

Lucas_Carter нравится это.
  3. Hinataa

Hinataa Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    но нет же причины за слова "сосите" и т.д. а я вас не оскорблял)

4. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Если бы была причина в УК РФ "Неадекват" я бы вам выдал розыск за "Неадекват" А здесь уже ближе статья "Оскорбление" после чего ваших слов я и выдал розыск вам. Я же не мог вас отпустить, вы написали мне такое, и что, мне вас отпускать? Нет...

Последнее редактирование модератором: : 2 ноя 2020
  5. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Vissarion_Solo-mute
    по поводу действий со стороны Leonardo_Gromov-пишите жалобу в раздел фракции игрока.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей