ОТКАЗАНО Leonardo_Gromov|| ФСБ || Не согласен || Веронике

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mangust_Desquex, 31 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mangust_Desquex

Mangust_Desquex Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mangust_Desquex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Egoza-Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: -Leonardo_Gromov
    3. Суть жалобы: -не согласен с поставленными балами. Если у лидера свет моргнул и фрапс не записался это не наши проблемы. А то что именно двоим участникам дают разные вопросы это плохо. Всем троим дали одни и те же вопросы, улучшения кстати очень хорошие у меня и лидер не умеет правильно ставить балы. Требую сделать переобзвон!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Luc2Hs2

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

А, т.е если у меня выключился свет, перезагрузился компьютер и тем самым видеофиксация не записалась то я должен вас обзванивать по вопросам которые вы слышали 2 минуты назад, и всё ответите правильно? Гениально, даже слишком умно.
    Вот такие игроки, которые стремятся на пост Полковника с таким уровнем интеллекта мне не нужны - https://imgur.com/a/GLVyyTS
    Док-ва то что это писал Egoza_Alvarez, могу переслать в личные сообщения администратору проверявшему эту жалобу;)

[01]Aleksander_Zakon нравится это.
  3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Передам жалобу, ожидайте ответа.

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении. Запрошу фрапс с обзвона. Ожидайте ответ

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лидер не мог предусмотреть ситуацию, которая у него произошла со светом. Решение лидера в данной ситуации было верным, если бы он спрашивал у вас такие же вопросы, которые были до выключения света - было бы достаточно глупо, потому что за это время вы могли их переосмыслить, дать уже новый ответ, который, возможно, был бы верным, ну или же наоборот. Со всеми может случиться такая ситуация, мы не знаем что может случиться в любой момент.
    Я переслушала фрапс с обзвона всех кандидатов, увидела ваши улучшения и улучшения человека, который собственно и прошел на данном обзвоне. Могу точно сказать, его улучшения лучше, чем ваши. Вы говорили о создании следственного управления, которое уже есть и так. Ну управление собственной безопасности также имеется в ФСБ. [​IMG]
    Эти улучшения достаточно банальны, использовать их на обзвоне не самый лучший вариант. Я не отрицаю, возможно для вас ваши же улучшения и очень хорошие, но на текущий момент я соглашусь с оценкой лидера.
    Блата никакого на обзвоне не вижу.
    closed

Leonardo_Gromov и [01]Aleksander_Zakon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет