РЕШЕНО Leonardo_Blazzard / не уважительное общение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleg Glinis, 4 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Glinis

Oleg Glinis Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1 Michail_Bolotov
    2 Leonardo_Blazzard
    3 Мало того, что выдал мнк просто так МУТ якобы за Мат, так ещё и не вежлив по отношению ко мне, какого-то черта переходит со мной на ТЫ, хотя я с ним общаюсь исключительно на ВЫ. Изначально он общался ко мне на ВЫ в сообщениях форума, но потом случилась свересхтвенная магия вне ховартса и он обнаглев по самое не хочу, начал писать мне на ТЫ, не вы прикиньте я пью чай щас сижу и переписываюсь в наших сверх интеллектуальных беседах с моими бизнес партнёрами по маркетингу хлебо брулочных изделей и потом захожу на форум и вижу полное ОБНАГЛЕВАНИЕ он пишет мне на ТЫ МНЕЕЕ. Я человек, который его старше, я человек, который граматнее и он так общается. Мало того я с ним на ТЫ не переходил, а тот НАЛЕЦ ГРУБИЯН ХАМ ТАК ЕЩЁ И ХАЛАТНЫЙ АДМЕНЕСТРАТОР наглеет до такого, что начинает после всего приченненого мне вреда писать мне ещё такое на форуме, типо давай быстрее в игру я дам компенсацию, Это как собаки под стол кидать обглыданную от мяса кость с словами - жри. Это не правильно, такое общение для администратора не является подобающим, он должен давать пример игрокам, а не наоборот. Я сейчас прибываю в состоянии шока, потому что такой наглости с всю свою жизнь ещё не наблюдал, но вообще однажды я как то садился в автобус и женщина тоже садилась, я захожу первый в салон, а эта старая чихорда меня своей телегой с картошкой толкнула, послп чего я был повержен в шок и громко начал кричать на весь автобус, что после этого даже пришлось пару раз посетить врача невролога. А эта женщина мало того, что даже не извинилась так ещё и послала меня на три буквы, вот что называется поколение неучей, которые кроме своей картошки и огорода с грядками, не видали аристократической жизни. Поэтому вы дорогой администратор, уважайте меня и общайтесь на ВЫ а то если будете отбиваться от рук то я буду в отношение вас штрафные санкции применять, начну с... Дайте ка подумать, а вот! Начну с разговора сначала, а ПОТОМ ПЕРЕЙДУ К МЕРАМ А ТО ВООБЩЕ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ ДОРОГОЙ ВЫ АДМЕНЕСТРАТОР ПОНЯЛИ ДА ИЛИ НЕТ, СКАЖИТЕ ДА ИЛИ НЕТ.
    4 https://yapx.ru/v/RAL53

Richard_Suvorov нравится это.
  2. Leonardo Hellsing

Leonardo Hellsing Strive for greatness

Симпатии:
    551
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leonardo_Hellsing
    Сервер:
    01
    Дорогой игрок GTA RP 01 как тогда к вам достучаться, я готов дать вам компенсацию за мут который был выдан, ждал долгое время вас на сервере и вас нету. За обращение на «Ты» прошу прощение, работы много и старался быстро отписать.

Последнее редактирование: 4 мар 2022
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.484
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не знаю, зачем вы столько текста написали на простую жалобу, но это отложим. С администратором проведу беседу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет