ОТКАЗАНО Leonardo_Blazzard // ЦГБ-А // Халатность/Не согласие

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vanek_Hooligan, 28 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanek_Hooligan

Vanek_Hooligan Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Woozie_Liquid
    Сервер:
    01
    1. Woozie_Liquid
    2. Leonardo_Blazzard
    3. Халатность.Мне Зам.Гл.Врача выдал выг за "выходной",дело в том,что я зашел через дом и ехал в цгб-а переодеваться,а зам не предупредил и не дал 3-5 мин,как указано в уставе.Я залил жалобу на зам.гл.врача,а лидер просто ее отклонил.Типо "не должен никто давать 3-5 мин и предупреждать".Ну,а вдруг человеку стало плохо?И он не вышел на работу?Я сколько жалоб лил таких,всегда твердили одно - должны предупредить и дать 3-5 мин,чтобы человек вышел на работу.Прошу восстановить меня в должности,выдать компенсацию со стороны зама и лидера,т.к. 3/3 выговора и система меня уволила.Также прошу наказать ЛИДЕРА и его ЗАМА.Зам - Matt_Martinelli.Также,Мэт Мартинелли мне твердит,что я каждый день вы выходном,но дело в том,что захожу я минут на 20 раз в 2-3 дня,и всегда на работе.Не зря у Леонардо на Форум.Акке указано "блатер",видно так и есть.UPD: Ради вас,спросил в репорт. https://imgur.com/a/L2tjupC .Дополняю еще : Моему брату ответил тоже самое.Ситуация такая же,не предупредив дал выговор + еще 1.2 устав приписал вторым выговором ,КОТОРОГО МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ БЫЛО , ЛИДЕР на это ЗАКРЫЛ глаза в жб .Также,требую снять выговоры Yarik_Liquid . Matt_Martinelli // Ne soglasen | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    4. Matt_Martinelli // Не согласен | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

Последнее редактирование: 28 сен 2022
    Vitaly_Quattro и Tess Suvorov нравится это.
  2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Лидер/Заместитель вправе дать 3-5 минут чтобы вы вышли на работу, но он не обязан

в следующий раз сами предупредите Лидер/Заместителя о том, что вы едете на работу

наказание выдано верно

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет