ОТКАЗАНО leonardo gromov / АМВ / ne sogl / for s. Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Prado_Batonov, 14 окт 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Последнее редактирование: 14 окт 2023
    Grisha_Rakhmanov. и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  2. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    В начале видео, вьежает papi parker этот на велике заежает, тем самым нарушает пропускной режим и бездействует. Также, на ограниченную зону заехала бугати, и никто из бойцов армии не отреагировал, хотя там можно стоять 5 минут и кто стоит на кпп спросить документы и с какой целью приехал. После тот papi parker начинает заниматься нападением на людей, это уже как минимум 1.6 ФП и нарушение пропускного режима. Также на территорию ВЧ заехал гражданин в сером(santiago kwentez) без проверки документов и чего либо. Это подполковник да, а вдруг там грим, и совсем другой человек, проверять документы нужно у каждого. Я надеюсь он приехал на работу на мотоцикле, а не прогуливаю. Также приехал этот пончик, употребил наркотические вещества, а полковник бездействует, и в скорее на меня напали. Считаю что недо лидер кроет свой состав и нужно пересмотреть жалобу на зама.
    Если ты хотел бы наказать зама своего, ты бы наказал, а не прикрыл его.

3. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Человек подошёл к полковнику по имени назвал, спросил "слить" употребил наркотики, убил гос служащего, а полковнику по барабану вообще. Вы нормальные там нет. Чисто в реальной жизни представьте, а полковнику зато ниче не будет по мнению генерала

Kostya_Rakhmanov и Grisha_Rakhmanov. нравится это.
  4. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Т.е по вашему мнению, БЕЗОРУЖНЫЙ так ещё и с малым количеством хп полковник, должен был пойти на вооружённого бандита? Так извините меня, это уже нарушение правил сервера, а именно пг. Я не понимаю чего вы добиваетесь данными жалобами, я спросил у куратора разрешение, могу ли я на первый раз не увольнять, а выдать 2 выговора. Куратор сказал что могу выдавать выговоры.

Andrey_Alvarez и Jackson_Quantes нравится это.
  5. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Заместитель нарушил 3 пункта ФП, а именно 1.6,1.24, 1.25. Давайте 3 выговора, почему за 3 статьи только 2 выговора

Grisha_Rakhmanov., Kostya_Rakhmanov и Sergey Pertov нравится это.
  6. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    А че тогда, твои дружбаны заливают доносы, меня без укоснительно увольняют без шанса подтянуть мед карту, когда у меня компьютер сломался и отписал Володе бензо. А ты тут выговоры даёшь?
    Специально для Виктора.
    Жду его ответ, буду заливать дальше и ждать его ответ если не передадите

7. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Маша мог отказать на моё убийство, и вопросов нету, если уж хотели бы сгладить и все.

8. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Когда у меня мед карта была подтянута, если Володя смотрел мою мед карту до 58, 61, 40 и занимался ей до поломки ПК меня увольняют, а ты тут выговорами отделываешься

9. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Да, вы знаете толк в жалобах, ФП, ФСБ, оно и видно. У полковника нет оружия, и на вооружённого бандита должен лезть с кулаками, тем самым нарушавши PG, гениально. Объясните пожалуйста, где там сговор? Я не вижу и не слышу никаких слов от Полковника после фразы "слить его?" И главный администратор их и не слышит, и администратор 5 уровня их тоже не слышит, но вы как-то что полковник вошёл в сговор, даже не использовавши голосовой чат, а как этоo_O?

10. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Если не ошибаюсь, Виктор Царёв не рассматривает жалобы на лидеров, зачем вы обманываете и говорите что знаете толк в жалобах?

11. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Потому что его администраторы принимают решения бредовые какие то, если не передадут, мне не трудно залить в админ раздел :D

Kostya_Rakhmanov нравится это.
  12. Prado_Batonov

Prado_Batonov Чекист

Симпатии:
    733
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Если бы полковник ответственно отнёсся, он мог залить жалобу на действия преступника в электронной приемной, отыгрывать рп процесс, спросить моё состояние. Когда гос служащего убивают на ВЧ у вас нормально я так понимаю да, и всем по барабану. А он ничего не заливает и его кроет лидер при том ещё.

13. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Жалоба будет передана Гл.Администратору, так как Руководитель не рассматривает жалобы на игроков/лидеров

14. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.478
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба была рассмотрена верно.
    Закрыто

Santiago_Kwentez и Leonardo_Gromov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет