Leon_Salvatrucha - Дм,ФФ,НонРпГан, НонРп поведение

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Atamanchik5912, 14 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denia Ataman
    2. Никнейм нарушителя: -

Nariman_Shelbi
    Andrey_Kamzaev
    Alekse_Lanski
    Leon_Salvatrucha
    Stas_Lexus
    Nazar_Gere
    Tomi_Captar
    Bakha_Grigoryan
    Sasha_Gunikov
    Andrey_Radchenko

3. Суть жалобы: -

не знаю по форме ли оценят мою жалобу но, я прошу хотя бы обратить внимание на бездействие и покрывательство военнослужащих от лица лидера АМВ, также хоть как-то привлечь к ответсвенности выше указанных мною лиц.
    Суть в том что я подьехав к участку ПА наблюдаю следуйщую картину : Множество военнослужащих в том числе и их фракционный лидер стоят и целяться при этом во всех подряд, при этом меняя в руках оружие (Нон Рп) и убирая его поочередно, к тому же никто ничего никому не обьясняет, происходит просто каша. Во время всей это несурядице погибло пару мирных граждан и сотрудников полиции Арзамаса. Лидер АМВ после в нонрп чат ответил мне что у них был кортеж, вопрос лишь в том основан на чем был кортеж, и каким образом они оказались у ПА, если так пораздумывать то это было просто использование служебного положения. Добавлю лишьв общем то что я считаю действия выше указаных мною лиц полным НонРп и неуважению к игровому процессу. К сожалению скриншотов может быть не достаточно в виде доказательств нарушений, тем не мение считаю что если взять это во внимание хотя бы можно научить людей спокойно играть а не извините за выражение (Страдать херней). Желаю всем хорошего время проведения и игры на GTARP-01.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1dmLEFe

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    По данным скринам я не могу не одного наказать, так как мало доказательств на ДМ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей