Leo_Sword (Зам ФСБ)/Не согласен/S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Petro, 1 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм нарушителя: - Leo_Sword (Зам ФСБ)
    3. Суть жалобы: - Отказал в жалобе в теме " Жалобы на сотрудников ФСБ/МВД/МО" По причине:Vlad_Petro на Lucifer_Lansky | Отказано. На 2-х видео есть обрез (между этими видео).
    Обрез есть-согласен,не обрез а один файл не залил (Там личная информация идет,да и то видео без /time даже не пойдет)
    Факт нонрп действия есть, есть! Может вы не знаете как подобные жалобы рассматривать? Передайте "Лидеру"пусть он решит.
    Описание жалобы будет прикреплено ниже. Мы находимся на рп проекте,так будьте добры по рп играть а не по шаблону.
    И почему сотрудник не принял не каких действий по отношению меня? Звезды выдал и хватит? Он должен был сообщить /r что так и так. И меня арестовать. Звезды выдал и хватит. Вот и все рп(

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Запись в теме ФСБ. #47 ответ. https://forum.gtarp.ru/threads/zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.841855/page-3
    Жалоба на гос.сотр.Описание тут. https://forum.gtarp.ru/threads/luci...a-ne-soglasen-s-rozyskom.844584/#post-4951150

2. Dmitry_Wilson

Dmitry_Wilson . . .

Симпатии:
    478
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.
    Закрыл от оффтопа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Оно у вас в руках на всех моментах фрапса было, на nonRP оружие мало доказательств, может вы с ним пришли уже к ним.

На втором фрапсе вы зачем то почистили чат /cclear не знаю что вы попытались скрыть, и на всех доказательствах вы только и делаете что провоцируете и угрожаете оружием, направляя его на сотрудников полиции и тд, не чистили бы чат - было бы больше доказательств.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей