ОТКАЗАНО Leo_Sword // некомпетентность // s.m.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kyzua, 7 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kyzua

Kyzua Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Rezzo_Katoshi
    2. Leo_Sword
    3. Некомпетентность, администратор запрашивает постоянно опру , постоянно , а если у игрока нету опры, но на откате не видно чита ? Он все равно запросит опру , вот например на меня жалобу залили на аим , там чётко видно что пули никуда в лево-в право не летят , а ровно типа , так ещё и антистан там где-то увидел , хотя на каждом откате по 1 тыки только дали , так спрашивается зачем запрашивать опровержение , когда можно сесть и посмотреть по откату того типа который заливал жалобу ,есть аим или нету , но он постоянно запрашивает опровержения, переведите его в госс , в нелегалах ему не место , тип вообще не разбирается что такое аим , а что такое не аим
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/rezzo-katoshi-aimbot-anb-antistun.1012422/

Alonze ツ и Igor_Meow нравится это.
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток

Уважаемый игрок, где я не уверен за выдачу наказания для игрока, я прошу опру, потому что у всех есть интернет, у каждого он работает по своему, где то есть рассинхроны. Я думаю ответил на Вашу жалобу.

Ожидайте ответа

Wolfgang_Nevraev нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.595
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор по правилам и своим полномочиям может запросить опровержения. Если его не будет, он уже будет выносить решение, достаточно доказательств для блокировки аккаунта или нет. Опровержение не является обязательным

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей