ОТКАЗАНО Leo_Sword /Не согласна/Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Katysha_Shaydez, 23 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Katysha_Shaydez
    2. Никнейм администратора: - Leo_Sword
    3. Суть жалобы: - Cтояла,снимала деньги и дает мне пинка. Leo. Я думаю, за что. Потом пишет: "Объявления есть? " Это можно было спросить там в Sms или дать штраф 1 руб. спросить там. Я бы в репорт написала "Что объявлений нет". (pm не заметила т.к снимала деньги + думала ответ на мой вопрос в rep)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QeqLd9Y

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток

Начнем с того, что я у Вас спросил "Объявы есть ?", после чего Вы меня проигнорировали. Телефон не заметил, что был выключен у меня. Зачем мне выдавать Вам штраф, если я могу и так у вас спросить ? Где логика ? Я вам дал слап, чтобы Вы заметили меня в чате, не более того. Зачем раздувать из мухи слона, не понимаю...

Ожидайте ответ

Последнее редактирование: 23 июл 2023
    [01]Aleksander_Zakon и Kirill_Rose нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Немного слукавили. Всё в другом порядке, что полностью меняет ситуацию. Вас изначально спросили, потом увидели, что Вы игнорируете, после слапнули, что разрешено делать даже при проверке на Afk. Если бы порядок был иначе, сначала слап, а потом вопрос, было бы нарушение.

Для чего Администратору использовать Sms? Когда он находится на дежурстве и у него есть другие возможности, не стоит учить Администратора, как ему действовать, у него на это есть как инструкции, так и правила, которые не были нарушены, а штрафы дают лишь для предупреждений.

Leo Sword нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей