Leo_Sword / Не согласен с понижением / For Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leonard Shelby, 7 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonar_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Leo_Sword
    3. Суть жалобы: - Интересно, у нас РП сервер? Складывается такое ощущение что нет. Стою я на анашане, продаю свою Бентайгу, взади меня стоит Инспектор и че та там отыгрывает со моими номерами. Я хочу выйти из тачки и меня крашит, ( Так бывает, те кто играет со сборками). После перезахода, он меня понижает. Начнем с того, что машина полностью затонирована, собственно кто внутри, не видно. Как он со своим РП читанем по номерам, определил что в тачке я? Возможно у меня ее украли, возможно просто левый чел за меня ее стоит там продает.
    Я готов понести наказание за уход от РП из-за своего краша, кстати я возвращался потом обратно на ашик )
    На скринах видно мою бентайгу что она затонирована и раз на то пошло, я еще и в маске был.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Wn0LYYy

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Ха, ха, ха.
    Мне и не важна ваша маска, тонировка, есть такой замечательный бинд, специально для таких как вы (нарушителей 1.32 ФП), который собственно проверяет номера по базе данных ГИБДД.
    Док-ва как я пробил вас по номерам: https://imgur.com/egGt9bC
    Видосик:

И да, забыл сказать, приятной игры :)

3. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    Скиньте мне пожалуйста это волшебное ахк, которое определяет кто сидит в тачке, даже если она затонирована и человек в маске сидит. Вы своим АХК пробили только номер и по РП оно вам выдало что машина зарегистрирована на меня и что дальше? Покататься дал, украли и т.д. В машине мог сидеть кто угодно.

4. Leo Sword

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    И еще, если вам мало, то в следующий раз я вас понижу 2 раза за 1.31 ФП и 1.32 ФП. Ожидайте ответа от администрации.

5. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    Тафай, понижай. Только сначала по РП все сделай.
    В жалобе и вам ответил по этому поводу.
    Доказательства где что я за рулем в рабочее время катаюсь, хде

6. Leo Sword

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    До до до. Ожидайте ответа от администрации.

Nikolay Korolev нравится это.
  7. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам вашу жалобу

8. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Уже не раз говорил про этот бинд, что им не умеют пользоваться сотрудники. Понижены неверно - подойдите к руководству, чтобы повысили обратно на основании данной жалобы.
    Объясню ещё раз про бинд:
    Строка - "определил личность ВОДИТЕЛЯ по госс номеру автомобиля", это что за наработки 38 века у нас? Что по номеру автомобиля в базе - можно определить не владельца, а сразу водителя. Чудо техники.
    По RP личность не установлена. Даже элементарно подумать: я подбегаю сзади машины, которая в тонировке и в которой сидит человек в маске, смотрю на номера и понимаю кто сидит за рулём? Бред.

Closed.

Rock Aweiro и Kostya_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей