РЕШЕНО Leo_Sword // чуть не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Nevraev, 2 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Nevraev
    2. Никнейм администратора: - Leo_Sword
    3. Суть жалобы: - Я в принципе согласен, но не совсем. Был ли у меня иной выход? Администрации не было, никто не следил. Меня ДБ, это нарушение. Но и, мог ли я выдать федеральный розыск, не знав личность, по номерам я тоже фактически по рп не мог, ибо меня таранили, я что буду отыгрывать рп пробитие номеров, во время нанесение по мне повреждений? Патруль в одного запрещён, следовательно не нарушал ФП, а нарушитель на машине между прочем, уезжал, а пешком я явно не догоню. Ваши же правила, если я один буду гоняться за нарушителем, то нарушу 1.17 ФП. Делайте исключение тогда, что ли или как. Противоречие есть. И где тут перспектива?, просто снимать видеозаписи с нарушениями и администраторам их отправлять на форум, где тут тот самый rolle play процесс? Тут одна поговорка должна быть, судя по тому что вы меня наказали - ''я стою, а меня должны ДБ'', ждать пока кто-то из администраторов накажет. Так и есть судя по всему. У меня лишь только были сигареты и оружие, что мне оставалось? Я совершил 1 точный выстрел. Не нанеся урон нарушителю. При даже том же патруле, не запрещено открывать огонь по машине. Подумайте товарищ администратор и дайте ответ, может да как-то согласуете с тем что я написал. Ну может я преувеличиваю, но лично я сделал так, как считал поступить нужным, я и сейчас придерживаюсь того что совершил, ведь всё совершалось в рамках этой ситуации. Я и так уже по противоречил себе! Совершил 1 выстрел, по 1 колесу, а следовало пустить всю обойму.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/rasimka_alvarez-db-taran-ezda-po-trotuaru-mat.1013428/#post-5815979

https://imgur.com/a/pIvQ0QL

Последнее редактирование: 2 сен 2023
    Wolfie нравится это.
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток

DB - является РП термином, наказывает администрация, у Вас не было никакой РП причины стрелять в игрока

Ожидайте ответа

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Администратор выплатит компенсацию. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей