РЕШЕНО Leo_Sword // блат // s.m.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jhin_Shellbbyy, 10 июл 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jhin_Shellbbyy

Jhin_Shellbbyy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.noah kuang
    2.leo sword
    3.бездействие от администратора , и также блат , слышно как администратор говорит щас накажу если ещё раз стрельнит , а этого было не достаточно? ну тут блат и ничего более , такие отмазки как не работал откат не проканает , он ведь говорил что накажет если ещё раз стрельнит , значит и откатик имелся , короче тут снятие конкретное , недавно только встал а уже такое происходит , покрывательство и блат , как я говорил ранее - любого лидера сразу без предупреждений снимают с поста за блат , а администратора должны жилеть или как? почему он ничего не сделал когда по мне стреляли? требую снятие администратора с его поста.
    4.

Kyzua нравится это.
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток, где вы здесь увидели блат ? Я вижу этого человека впервые. Вы правильно подметили, что я встал лишь недавно на пост администратора и не совсем еще разбираюсь во всех тонкостях работы. Я всегда готов признать свою ошибку, если она есть, данный игрок будет наказан. Писать мне в СМС и шантажировать жалобой, чтобы я Вас выпустил, это не по взрослому ;)

Ожидайте ответа

Wolfgang_Nevraev и Lovely_Sueti нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.567
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор находится на испытательном сроке. Многих правил он не знает, особенно если брать правила нелегальных организаций. Он не является следящим за нелегальными организациями, что бы знать, что разрешено во время капта, а что запрещено. На это и есть испытательный срок. Именно по этому понятие "блат" сюда не подходит.

С Администратором будет проведена беседа, хотя по сообщению выше я уже понимаю, что он понял свои ошибки и признал их. Ну а пройдет Администратор свой испытательный срок или нет, мы узнаем в скором будущем.
    Вот если бы Администратор Вас выпустил, это было бы уже блатом.

Leo Sword нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет