ОТКАЗАНО Leo_Sword // "админ", который не хочет вникать в РП процесс

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Maiorov, 15 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Maiorov

Kostya_Maiorov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karl_Marx
    2. Никнейм администратора: - Leo_Sword
    3. Суть жалобы: - Так называемый администратор садит меня на целых 5 минут в КПЗ за якобы "нон рп поведение". В чём заключалось это самое нрп поведение ?
    Во-первых, там максимум помеха, потому что по-твоему в реальности нельзя человека выкидывать из-за руля ?
    Во-вторых, а ты не хочешь этого медика посадить за уход от рп ? Я геттовец, решил ограбить честного работягу, предъявил ему свои требования. В ответ же, он мне ни разу ничего не ответил. До этого, я его подрезал, чтобы он остановился. Ты тоже, когда к тебе пристают грабители, а перед этим таранят твоё авто молча продолжаешь выполнять свою работу ? Нет конечно, медик по рп должен был вызвать полицию. Он конечно не виноват, что у вас на сервере 20 человек играет и полиция никогда не приедет на вызов. Но и я не виноват, что игроки на вашем сервере не любят устраивать РПшки.
    Объективно, на проекте делать сейчас абсолютно нечего, я же стараюсь хоть как-то разнообразить игровой процесс, добавив в него хоть какой-то динамики и реализма, - но за это получаю КПЗ.
    В-третьих, а этого, так называемого администратора не смутило, что он меня посадил в КПЗ - IC место, где априори должны сидеть люди, которые нарушили что-то в РП мире, по типу: хулиганства, убийства и тд. Что я по-твоему должен ответить своим сокамерникам на вопросы: "А за что тебя посадили ?" или "Кто тебя посадил ?" Если уж ты садишь за якобы "нон рп поведение" - то сади в де морган - место, которое специально для нон рп нарушителей и было отведено.

Исходя из всего мной вышеизложенного, хотелось бы, что администратор осознал свой проступок и в качестве извинений компенсировал мне оружие, потерянное мной, в результате этого абсолютно не правомерного действия
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/sSD5zie

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток

Передам доказательства, ожидайте ответ

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии: