ОТКАЗАНО Leo_Martinez | Некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Felix Dzerzhinsky, 27 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinsky

Felix Dzerzhinsky Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinsky
    2. Никнейм администратора: Leo_Martinez
    3. Суть жалобы: стою я значит в ПА, делаю собеседование. Ко мне подходит военный и целится в меня на протяжении пяти минут. Насколько мне известно, это является нонРП поведением. Пишу в репорт, администратор Leo_Martinez начинает слежку за игроком и даёт шедевральный ответ: "он военный так-то". И это даёт ему право приехать в отдел полиции, не просто светить оружием но и целиться в полковника? Интересный РП процесс построен.
    P.S. по РП он оружие не доставал и в меня не целился, поэтому оснований для его ареста не было, его нарушение являлось нонРП.
    P.S.S. насчет скина: у меня заменка стоит на скин ид 1
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/cJy84o5

2. Leo_Martinez

Leo_Martinez ♡ ghetto ♡

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Leo_Martinez
    Сервер:
    01
    "Он военный так-то" - я написал по ошибке. А вот насчёт моей некомпетентности можно поспорить, потому что раз игрок не отыграл оружие по Вашим словам, то он просто стоял без него в РП рамках, а Вы будучи следящим за собеседованием вообще на него внимание не обращали, вот и судите, чья некомпетентность? Кстати, у Вас были причины арестовать игрока, потому что Вы бы могли просто ему приказать отойти от Вас или отойти в зал ожидания, сесть на стул - если же он отказался, Вы бы могли ещё раз предупредить, а если реакции не последовало бы - выдали розыск, к примеру по статье 6.1 УК РФ. В /pm я предупредил игрока, чтобы тот вёл себя адекватнее. А в целом, я начал следить за игроком тогда, когда у него было оружие в руках и я не мог определить отыграл он его или нет - поэтому я не мог посадить за NonRP поведение, т.к. наличие оружия в ЗЗ не является NonRp действиями - этим должно заниматься МВД/ФСБ в РП рамках также.
    Ждите ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений на ваших доказательствах, не от игрока, не от Администратора.

Leo_Martinez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей