Leo Sword | ФСБ | Уволил за то,чего я не делал. | Maks Lansky/Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 15 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Valera Workman
    2. Leo Sword
    3. Увольняет меня по жалобе,некого Волкова. Но я свое увольнение отрицаю,по крайней мере за 1.8 ФП. У меня на фрапсе не видно,что я его ударил. Это баг,я на часы смотрел,когда смотришь на часы двигаться не можешь,а уж тем-более бить... Возможно и не баг 1 раз мисс клик,но у меня анимации удара не было. Так же я нарушил 4.15 ФП,сказал,что в Альфе. У меня не было 4-5 дней интернета,по-этому я не знал,что альфу расформировали,к тому же все общались под ТЭГом альфы,так-что извините меня,я не экстрасенс,меня никто не предупредил,а когда какой-то спец.отряд расформировали,сразу же предупреждают весь состав,либо делают собрание состава. С 4.15 ФП я согласен,но только на понижение,не вижу причины увольнять меня за 4.15 ФП,всего лишь сказал,что я в альфе... Конечно жесткое нарушение,чтобы уволить сразу. В реальной жизни максимум выговор,и к тому-же сказать,что я в альфе не является уж слишком сильным нарушением,т.к меня не было в области более 6 дней,можно было и предупредить меня,провести беседу,а тут типа за то,что я сказал "Я в альфе" (не зная,что альфу расформировали) сразу увольняют,это бред. Просто человек знает,я опасен,и смогу найти нарушения там,где их нет,вот и избавился от меня.
    Просьба пофиксить данный баг с анимацией удара.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.847646/#post
    4974460
    https://youtu.be/ApvIRgWDcJQ 1:50 секунда по 1:55 секунду (видно,что у меня анимации удара не было,так-что,как бы да)

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Добрый день.
    Вот док-ва где вы его ударили:
    1.8 ФП.

Затем вы говорили, что вы его не били (4.15 ФП), затем говорили, что вы сотрудник Альфы, это так же 4.15 ФП.
    Управление Альфа, уже нет больше 10-ти дней, даже темы нет форуме. Скин у вас еще остался с прошлого раза, у нас сейчас совсем другие управления.

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Моё видео для красоты ? Я его не бил,это баг гта рп.
    Я его не бил,т.к анимации удара у меня не было xD,все вопросы к разработчикам) Я не экстрасенс,повторю... У меня анимации удара не было,соответственно я откуда знал,что ударил его?
    Совершенно свою вину признаю. Согласен,но не на увольнение.

Sergey_Shelb нравится это.
  4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам жалобу
    Ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.932
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.932
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Удара действительно не было, и это видно свободно на ваших доказательствах, да и урон не нанесли, что доказывает что это был обычный баг.
    Данное наказание откатят вам, связанное с нанесением урона, и по поводу якобы "Обмана" что вы не били, т.к этого действительно у вас не было.

Что по поводу данного подразделения "Альфа" лидер все ответил вам верно.

Nikolay Korolev, Leo Sword и Valera Workman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет