ОТКАЗАНО Leo Sword || ФСБ || Невнимательность

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Anthony_Miers, 16 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anthony_Miers

Anthony_Miers Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Anthony_Miers.
    2. Никнейм нарушителя: Leo Sword.
    3. Суть жалобы:
    Я увидел какой то подозрительный ответ в жалобе, не соответствующий имеется ввиду. Хочу чтобы лидер этот недочёт увидел и исключил. Цитирую ответ ''Данная машина НЕ является патрульной в АвтоПарке ФСБ''. А теперь я скажу как есть. Просмотрев тему ''АвтоПарка'' и саму жалобу, я могу конечно не с точностью, но сказать, что лидер немного в теме АвтоПарка промахнулся. Цитирую из АвтоПарка:
    Автомобиль марки Cadillac "Escalade" (только для патруля).
    Автомобиль марки Mercedes-Benz "E63".

Но вот, только одно не понятно. Разве другие машины не предназначены для той же цели, к тому же выполняя и другие предназначения? В скобках наречие ''только'', является тем что ''Данный'' автомобиль предназначен для патруля, однако почему ''Другие'' автомобили не должны предназначаться для такой же цели? Другие автомобили выполняют ту же задачу, однако задач у них больше. Следовательно, если он не нарушал 4.2 устава, то выполнял какую то задачу. Больше склонен ответ - патруль. В случае например нападения/приказа - он бы смог это зафиксировать и предоставить в качестве защиты.
    Лидеру нужно подредактировать тему АвтоПарка, так-же добавить к ''За нарушение пункта 4.1, 4.2 устава будет выдано наказание''. Если всё же жалоба будет одобрена, Лидеру наказание выдавать не прошу, разве что можно провести профилактическую беседу, однако ту жалобу рекомендую пересмотреть.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kurt-kawasaki-narushenie-fp.1008687/page-2
    - https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-avtopark.1007065/

Последнее редактирование: 16 май 2023
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток, машина Cadillac "Escalade" использует только для патруля, это значит, что на ней запрещено патрулировать или ездить одному без напарника. На машине Mercedes-Benz "E63" разрешен патруль, а так же разрешено ездить одному человеку, БЕЗ патруля.

Ожидайте ответ от администрации

Any_Hellsing и Egor_Kawasaki нравится это.
  3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок!