ОТКАЗАНО Leo Sword||ФСБ||Не согласна

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Princessa_Alvarez, 17 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Princessa Alvarez.
    2. Никнейм нарушителя: Leo Sword.
    3. Суть жалобы:
    Так. Я думаю Вероника решит, права я или нет. Я вышла из АФК, смотрю передо мной стоит это чудо.
    Начнем.
    1. Как я должна была понять что это сотрудник ФСБ?
    2. Скин охранника в АБ и АП.
    3. Нарушение УкРФ разве не идет для сотрудников ФСБ?
    4.1 и 4.8 как же я должна понять что это сотрудник ФСБ? если в АБ и АП такие же скины.
    Я понимаю если бы он мне представился, а когда я вышла из АФК попросила выйти. Мне ответили с ЧЕГО ЭТО?!
    Я дала 3 секунды выйти, он не вышел.. Полетело нарушение УкРФ 8.1 Неподчинение.
    В здании ОМВД по г.Арзамас вы хотите сказать что можно ходить всем? Тогда почему адвокаты без сопровождающего не заходят в отделение?
    Лично передо мной стоял охранник. Который в край оборзел.
    Позже в сообщения полетели смс по типу ты знаешь кого ты посадила? И в таком плане.
    Там четко видно что идет обращение на "ты" фп 1.4 но нет же, наказали исключительно меня.
    За то в моих жалобах "Отказ" ВЫ НЕ УСТАНОВИЛИ ЛИЧНОСТЬ НАРУШИТЕЛЯ. Бинго просто.
    Если все же я тут права, считаю нужным наказать лидера/сотрудника.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/musta-holocaust-narushenie-ukrf.1008785/

2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток, на Ваших же скринах, ваши нарушения.
    И пожалуй немного странно, что Вы перепутали этого сотрудника, с сотрудникам АП | АБ, но при этом жалобу пишете в раздел ФСБ. :oops:

Ожидайте ответа

Последнее редактирование: 17 май 2023
    Any_Hellsing и Egor_Kawasaki нравится это.
  3. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Так естественно, он мне в ЛС отписал в Игре

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Спросить документы, логично ведь. Но перед этим представиться Вам нужно было, исходя из ФП 1.41.

Опять же, Вы неправильно действуете. Должны были представиться, а лишь затем бы потребовали документов в ответ, а далее уже мучаете вопросами по типу "для чего здесь находитесь?"
    Далее уже по факту идёт от Вас нарушение и превышение должностных полномочий, ну и необоснованный арест, применение спец.средств в отношении гражданина
    СМС-ки используются и в РП, и нонРП процессе. В Вашем случае - нонРП, ибо сами поддержали диалог про "ЖБ на Форуме". И в СМС не будет доказательством установления личности, должности и места работы, а лишь нонРП информация в целом, поэтому 1.4 ФП к данным словам в Вашей СМС переписке вовсе не имеет места быть.
    Closed.

Leo Sword нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет