ОТКАЗАНО Leo Sword||ФСБ||Не согласна. Ника

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Princessa_Alvarez, 17 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Princessa Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Leo Sword
    3. Суть жалобы: -
    Был у меня случай один...
    16 апреля 2023 года.
    Я подала жалобу на сотрудника ФСБ, в жалобе гласило что сотрудник нарушил Федеральное Постановление и Устав.
    Жалоба была рассмотрена ГС и ЗГС.
    Правила по статье Федерального Постановление 1.32 не были изменены, следовательно по сегодняшний день они еще будут действовать.
    Вот была жалоба, я тоже там пробила сотрудника по Базе данных УГИБДД,ФСБ, установила личность. Но мне ответили так:
    << Как вы поняли что это сотрудник УФСБ? Вы отыграли то что машина его, хорошо, но не как не понять что это сотрудник УФСБ, а точнее Майор. Из машины он не выходил, лица не видно, жетона и формы не видно, т.е по РП вы никак не поняли что это сотрудник УФСБ. Обговорил эту всю ситуацию с ЗГС гос.орг и Куратором за гос.орг и пришли к выводу - отказ.
    В жалобе - отказано >>
    https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_orlow-mnogochislennye-narushenija.1000728/
    Написала Жалобу на лидера, тоже отказ :(
    Вероника и Вова пересматривали жалобу 2 раза. Поступил такой ответ:
    << Жалоба рассматривалась лично со мной и ЗГСом. Жалобу пересматривали 2 раза, т.к. был спорный момент, но пришли к выводу что она подлежит отказу. Вы никак не могли понять что это был сотрудник ФСБ. По вашим скриншотам я не вижу док-в того, что этот игрок выходил куда-то из тс и в этот момент вы увидели его лицо/жетон, этого не было. По вашим скриншотам можно понять, что все время он находился в автомобиле, который был затонирован. Исходя из этого, по РП вы не могли знать что там сидел сотрудник ФСБ >>
    https://forum.gtarp.ru/threads/leonardo_gromov-fsb-trebuju-peresmotret-zhalobu-onli-stasik.1000815/

Вот пару дней назад Меня понизили за нарушение 1.32 фп. "Курт Кавасаки". Он просто взял мои скриншоты на форуме и предоставил их как весомые доказательства того что машина моя.
    Тогда вопрос, вот я заливала жалобу и человек под именем Алексей Орлов, он вообще кинул опру где он сидит в своем авто или мне тоже нужно было брать доказательства на форуме на него?
    Как мне известно:
    1. Мало того ты меня понизил и даже не пробил номера. Где это все?
    2. Ты не установил мою личность. Где это все?

3. Я сидела в тонированной машине. Где ты установил мою личность? Просто скриншот машины, если бы в игре не было ников, ты бы тоже жаловался на меня и понижал? Из за того что машина просто стоит?
    4. Это что получается, я могу просто брать любое авто и пробивать его по базе УГИБДД и лить это все на форум? А какая разница кто сидит в авто если ник твой, база ГИБДД это показала. Ну вот просто зайду, Ник твой напишу в АХК и буду каждую машину пробивать по твинкам, так получается что ли?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/egor_kawasaki-ne-soglasna.1008677/

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Передам жалобу, ожидайте ответа

3. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Доброго времени суток, начнем с простого, по РП Вы не сможете пробить сотрудника УФСБ, у Вас нет таких полномочий. По поводу жалобы могу сказать, что ФСБ - может пробить любого человека по базе данных, мы не МВД, если человек находится в затонированной машине, то нам не составит большого труда понять, чья эта машина. У нас РП проект и если Вы думаете, что езда в затонированной машине Вас как то спасет, Вы ошибаетесь. Опять же, я в жалобе все ответил, если у Вас угнали эту машину, то представьте доказательства, если это ваш друг, то так же жду доказательства. А так могу сказать, что Вы в ответе за свою машину и именно по Ваше вине Вы получили наказание.

upd. Вы можете предоставить доказательства, что Вы в это время находились не в личном транспорте и вопрос исчерпан, но думаю вряд ли у вас они будут.

Ожидайте ответа от администрации

Последнее редактирование: 17 май 2023
    Any_Hellsing, Egor_Kawasaki и Tim Workman нравится это.
  4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, уточняю некоторые нюансы у лидера. Ожидайте ответ

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Все доказательства ваших нарушений мне предоставили. Отыгровка РП присутствовала, все было сделано верно

К сожалению, по текущим правилам, которые не были изменены, все сделано верно. Я пыталась поменять это правило, по которому достаточно пробить по номерам кому принадлежит автомобиль, чтоб наказать сотрудника, но к сожалению, у меня это сделать не получилось.
    Поэтому, нарушений никаких не вижу, жалоба была рассмотрена верно.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет