ОДОБРЕНО Leo Sword // ФСБ // Не согласен с ответом в жалобе.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Wolfgang_Nevraev, 3 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Wolfgang_Nevraev.
    2. Никнейм нарушителя: Leo Sword.
    3. Суть жалобы: Категорически не согласен с ответом. Давай-те поясню почему. ФСБ - это главная фракция, среди правоохранительных органов, которые по ''аргументам'' должны подавать пример, приспешникам МВД и ГИБДД, выступая в роли как-бы наставника. Однако вместо этого, лидер пытается всяческим способом уберечь от наказания своих сотрудников. Удивительно, что потом сотрудники правоохранительных органов нарушают правила и их увольняют. И не удивительно, что имелось наказание - подозрение в блате.
    Давай-те поясню, что тут играют истинную правду, а что истинную ложь. Раннее я сказал про ФСБ, чем они должны являться для правоохранительных органов. Всё что нужно для этого, ''Самим'' ''Полноценно'' ''Соблюдать'' ''Написанный'' ''Свод'' ''Законов'' (утверждённых администраторами). Почему же другие сотрудники правоохранительных органов МВД/ГИБДД, должны тотчас отбывать наказание по всем нормативам ФП [Увольнение/Понижение/Выговор], а правоохранительный орган ФСБ нет [Устное предупреждение/беседа], это уже неуважение к своим обязанностям и неуважение к игрокам. Нормативное наказание выговор, я ещё могу понять, однако это не лезет ни в какие ворота, например как это
    ''Santiago Exoyre - устное предупреждение, выговор за слово "Не знаю.", сказанное не Вам, а своему же сотруднику из старшего состава, не уместно.''
    Я так понимаю младший состав, при старшем, ''Имеет'' свободные права общения (не соблюдая правило субординации), неся службу. Однако, это лишь ''буйная фантазия'' лидера, что-то не видно дополнительной информации, касающейся этого. Следовательно соблюдение правил, требует соблюдения их всеми органами (Правоохранительными;Оборонительными и т.д).
    Что касается ''Mista Holocaust - нет нарушений'', я так не думаю. Рация - источник связи, говоря в неё, мы сообщаем информацию, по другому говоря пользуемся Речевым Этикетом. Нарушить субординацию, говоря в рацию, тоже самое что говоря в лицо. Рация надзирателей, также является действующей RP рацией, как и обычная. И ещё, чётко видно что Холокост, нарушил 1.4 ФП, сказав где ''Рики''. Вам не кажется ли что это общение на ''ты'', если бы было на ''вы'', то звучало бы примерно так ''Товарищ ... Сантьяго, где Рики?'' или же ''Товарищ ... Сантьяго, где наш товарищ Рики?''. Так не разумно. Не уместно, это защищать своих, увольнять других. Я не понимаю их действий, все отбывают наказания [Понижение/Увольнение/Выговор], которые выдаются в соответствии с нарушенными пунктами Федерального Постановления(даже я, выбрал для себя наказание понижение, вместо выговора, а сам мой пункт нарушенного ФП, предписывал [Выговор/Понижение]).

''Будучи сотрудником правоохранительных органов, требуется соблюдать меры субординации, как между товарищами, так и между гражданами РФ. Даже лидер не имеет право свободно общаться со своим составом.
    Уточните это у более опытного игрока Frank_Rhymes, он понимает что такое правила и то что их нужно соблюдать строго настрого.

Я надеюсь вы поступите правильно.
    Что касается, в случае вынесения вердикта от вас. Если же будет одобрено - лидеру прошу провести беседу на эту тему, а самим же сотрудникам по выговору, разумеется.
    Будьте благоразумны и вчитайтесь, прежде чем жалеть лидера, связись с множеством жалоб в последнее время на сотрудников, за короткий промежуток времени. Я не пытаюсь сливать ФСБ, я лишь пытаюсь добиться справедливости. И ещё, я сомневаюсь что тут отсутствует нарушение, однако не сомневаюсь, что вы попробуете что нибудь написать, дабы оправдать действия лидера. Мне этот смайл, внизу уже говорит и о вас и о лидере, лидеры же ФСБ хитрые, любезно как и прошедшие срок. Если же, вы откажите и будете продолжать верить в правду лидера ФСБ, о том что младший состав, при старшем может нарушать субординацию, и то что ФСБ не должны по правилам получать наказания [Выговор/Понижение/Увольнение], то я убежусь, что игроки ушли по вашей вине, как и говорили они любезно в 2022 году.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/sant...holocaust-narushenie-fp.1009693/#post-5800373

Какие интересные ситуации произошли. Лидеру смешно от жалобы, как он мне сказал. Ощущение что, у него уже есть решение, дабы в жалобе отказали. В смс вчера он мне говорил про какой-то приказ, который скоро будет выпущен. Я очень надеюсь что это посвящено законам и правилам, а не не соблюдению субординации между офицерами и младшим составом, а также не не выдачи нужного по правилам наказание своим сотрудникам, согласно по которым идут нормативы нормы наказаний [Понижение/Увольнение/Выговор]. Если ФП написано что наказания таковы, так почему же нужно делать по своему. Док-ва что ему отчего то смешно - https://imgur.com/a/QtXuDb3 Это либо он что-то придумал, либо не достаток гормонов в головном мозге (не то в игре; не то в реальности); и это не оскорбление, это лишь истинная правда.

Ещё. Вчера буквально уже поздним вечером, лидер сам же нарушил субординацию, это по каким таким своим обязанностям, он имеет права это делать?! Что за халатность. Рабочий день можно было окончить по времени, но! Он находился в своей рабочей форме, а значит на нём всё ещё лежали ответственность и обязанность. Только попробуйте это не взять во внимание и защитить его, тут нарушения все видны на глаз, не один я так вижу.
    ''Да ща'' с его стороны. - https://imgur.com/a/mKFfK4H
    Если вы попробуете отказать, это уже бесполезно что-либо вам доказывать, и оставаться здесь будет незачем. Как и другие, я пойду на другой проект, и не один я. В день снятия Renzo Klauzberg вы потеряли 5 человек с проекта, но остался лишь я...

Последнее редактирование: 4 июн 2023
  2. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Ожидайте ответ :D

Последнее редактирование: 3 июн 2023
    Egor_Kawasaki, Vitaliy_Sarkazi, Mari и ещё 1-му нравится это.
  3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Жалоба находится на стадии рассмотрения и изучения, ожидайте подробного ответа.

Wolfgang_Nevraev нравится это.
  4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В целом, фракция ФСБ, конечно, не Армия, чтоб была жёсткая суббординация, но от Mista_Holocaust явно было нарушение, ибо никакие основания не позволяют общаться в открытую по именам, нет ж ведь неформального общения. Если между собой где-то отдельно, допустим, но в обращения по-любому, как минимум: "Звание Фамилия, по тексту". Все же придерживаться нужно обязательно официально-делового стиля общения, даже если не суббординационного.

И всё же фраза "Не знаю" - отнесется к официально-деловому стилю общения, а в органах внутренних дел или ж в во время службы вернее будет - "Не могу знать".

Mista_Holocaust получит выговор по статье 1.4 Устава (как нарушение при обращении к коллеге во время дежурства, деятельности по надзору), несмотря на то, что с Santiago_Exoyre они оба в равных званиях, во время служебной деятельности, а не при личных разговорах, не касающихся их должностных нюансов.

Santiago_Exoyre же уже не состоит во фракции ФСБ, но и наказание не думаю, что ему стоило бы приписывать за такой ответ

Я не вижу на Вашем скриншоте лидера, находится он в форме или нет - непонятно даже, но как-то в целом же это вроде и разговор личностного характера, служебной деятельности не касается, время уже в конце рабочего дня, и касается подработки в ночное время, а не должностных обязанностей или касательно деятельности ФСБ.

Проведу с лидеров беседу, касательно тонкостей в общении сотрудников старшего состава, да и в целом, чтоб составу доносили верное общение в официально-деловом стиле и придерживались суббординации. Верно подмечено, что ФСБ - пример для подражания правоохранительным органам.

За неправильно рассмотренную жалобу лидер получает устное предупреждение.
    Closed.

Leo Sword и Wolfgang_Nevraev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет