ОДОБРЕНО Lendix_Rault | | Нарушение ФП и Устава.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Axel_Almazov, 12 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Axel_Almazov

Axel_Almazov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Axel_Almazov.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Lendix_Rault.
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    - Я являюсь ефрейтором вооружённых сил Российской Федерации. На территорию расположения воинской части заехало массовое количество автомобилей, я сразу подумал, что это бандиты, вызвав в департамент подмогу. Далее, я крикнул: ''Стой! Стрелять буду'', водители не отреагировали. После чего, ко мне подъехал один бандит и я начал ввести стрельбу. Как оказалось, человек этот был в форме для ограблений и являлся преступником. Он был нейтрализован. Далее, я побежал к месту, откуда выехал преступник. Увидел там массовое количество вооружённых людей, они пытались украсть оружие, торчали около военного объекта - склада с оружием, я открыл по ним стрельбу. Следующими моими действиями было бежать, поскольку их численность превосходила меня, а далее начинается суть жалобы, по которой я её сейчас пишу:

Сотрудник ФСБ - Лендикс Раульт:
    1. нанёс мне лёгкие повреждения своим транспортным автомобилем, нарушив статью КоАП 2.4, что значит в силовых структурах - нарушил статью ФП 1.26, которое говорит нам о том, что нужно соблюдать законодательство. - факты данного нарушения: его автомобиль, далее то, что он из него выходит.
    2. выходит из своего автомобиля, а автомобиль является личным. Я не думаю, что это генерал-полковник или полковник, следовательно, нарушена статья Устава 5.14.
    3. выйдя из автомобиля, махается дубинкой, пытаясь по мне попасть, то есть применяя спец.средство без оснований. Ну какое у него может быть основание, если он пытался меня задавить и даже не оказывал помощь на ВЧ в нейтрализации состава грабителей. Статья ФП 1.4.
    4. Видно, что сотрудник ФСБ не со стороны КПП приехал, а со стороны грабителей, значит, он приехал с ними, что означает его сговор с преступниками, тому также подтверждение - его действия: задавить хотел, плюс махался дубинкой, т.е нападал на меня, а не помогал нейтрализовывать преступный синдикат. Нарушение статьи ФП 1.13.
    5. Можно отнести и статью ФП 1.12, поскольку видно, что помощи от него не было, только один вред.
    6. Статья УК РФ 2.2. Он на меня нападал, отчаянно пытаясь убить. Что снова означает 1.26 статью федерального постановления.
    Возможно...присутствуют ещё нарушения.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://vkvideo.ru/video642495385_456240391?list=ln-xCEJOM60SOQzJYqxvF&t=1m13s
    тайм код был на моменте 0:44 и 1:50.
    Нарушения от Лендикс были с 1:28 и до конца. Но лучше смотреть от начала.

2. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Легенда ФСБ

Симпатии:
    267
    Баллы:
    63
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Жалоба находится на стадии рассмотрения, ожидайте ответа.

3. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Легенда ФСБ

Симпатии:
    267
    Баллы:
    63
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    УПРАВЛЕНИЕ
    ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
    Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСБ / МО / МВД было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник государственной безопасности будет уволен за нарушения статей 1.4, 1.6, 1.13, 1.26 ФП и 5.14 устава ФСБ а также будет занесён в ОЧС по 8-му пункту и в ЧССС по 1-му, 6-му и 7-му пункту ЧССС.

Жалоба одобрена.

Начальник территориального УФСБ России
    по Нижегородской области

Генерал-полковник Закон А.М.

Wolfgang_Mause и Danil_Alekseevih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет