Leha_Visa|Нон рп развод...\\Строго ГА

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Luckas_Dalno, 2 дек 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luckas_Dalno

Luckas_Dalno Ну типо привет

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Luckas_Wood
    2.Leha_Visa
    3.Вообщем чел который выпустил меня из тюрьмы(адвокат)просит меня что бы я дал ему дом по госу для того,что бы он слил машины в гос,я ему кинул дом по госу,он его купил и сказал что ему надо штрафы оплатить,мы поехали в банк,он попросил еще 25к на их оплату(я так понял он дом оплатил на них...)После я пробил его по id и его нет в сети,я ему написал как он зашел и он сказал что его просто "крашнуло" и сказал что щас приедет,стою жду его у банка,написал SMS что побегу в сторону дом и мой номер оказывается в чс)Зашел с твинка что бы написать что он плохой человек,смотрю уже дом продает)Думаю он его не вернет уже,а как заливал что он честный и не кинет...И так как гос дом 90к,а продать его можно за 800к спокойно,там фулл оплата и вся фигня,то я хочу что бы вы ему дали БАН согласно с нормативом наказаний "Развод от 300.000 до 1.000.000 - /ban 7 дней" Почему пишу именно на имя га(хоть и дольше ждать),просто дон вуд строгий дядька)Накажет его как следует)
    4.Тык

2. Arsen Arsenovich

Arsen Arsenovich Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Прошу прощения за офф топ просто хочу помочь. Братух тебе откажут он не сказал же когда он вернет дом может он через 100 лет отдаст его.

3. Luckas_Dalno

Luckas_Dalno Ну типо привет

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Та знаю, дону в вк написал, пксть логи чекнит, он в смс писал что вернёт как только сольет тачки,я просто тупанул и не уточнил :(

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Передам жалобу. Ожидайте ответа