1. Ваш никнейм: - Dominic-Bond 2. Никнейм администратора: - Leha_Harrison 3. Суть жалобы: - Данный администратор вел себя неадекватно, соответственно должен понести наказание. Если вы все вспомните, когда сняли некого лидера "Ричи Бонда", то его сняли за оск.проекта,который он ЯКОБЫ оскорбил месяц назад, кто хочет наглядность, она вот >> https://forum.gtarp.ru/threads/stas...-i-dobavlen-v-chs-spasibo-maxim_orlow.739937/ . Тут все док-ва! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Скажу кратко,тем что я выдал вам мут за "Мат",вы решили слить меня написав мне об этом в ЛС. За слив думаю вас накажут. Ну,а за те слова я даже скажу в тот момент я не являлся Администратором. И с тех пор прошло уже больше 2-ух месяцев,ожидайте. ответа.
Было до поста Администратора, и кроме обычных оскорблений/мата я там ничего не вижу Было 2-месяца назад, так что с жалобой вы немного запоздали Если Администратор нарушал на своем посту - предоставьте доказательства А Знаете зачем вы заливаете жалобу?) В попытке слить Администратора Форумный аккаунт в блокировку за намеренный слив, и угрозы Администратору. Ожидайте ответа от Руководства сервера, передал вашу жалобу