ОТКАЗАНО Leha_Harrison || Не знание правил.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 29 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    Markus Otto
    Leha_Harrison

Данный администратор посадил меня в ДеМорган по причине "NRP gun + DM". На счёт "nRP gun" - полностью согласен, факт данного нарушения есть. Но, по-поводу "DM" - я не соглашусь.
    Так как я нахожусь в ОПГ "Хади-Такташ", я вполне имею право воевать против сотрудников полиции, ибо ОПГ и полиция - разные между собой сферы, которые вечно воюют против друг друга. Так как проект "RP" - буду предоставлять факты из реальной жизни. Возьмём в пример банду, которая ограбила банк. Сотрудники банка вызвали полицию, которая уже потенциально против банды, и наоборот. Так же и тут, мы грабим боеприпасы с военных баз. Каптим зоны, которые потом полностью относятся к нам.
    Если администратор не знает правил сервера, или просто тупо не может привести пример из реальной жизни - ему не место на посту администратора, ибо администратор - это лицо проекта, которое показывает проект лицевой частью.

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    Yosida Yamashita нравится это.
  2. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    DeatMatch - Убийство/нанесение урона без причины - интересно какая же была у вас была причина?
    Сотрудник на заправку приехал заправляться и,что же его теперь поливать с Арабки надо - *RP* - По РП сотрудник полиции даже не знает,что напротив АЗС находится база ОПГ *Хади Так-Таш* и по правилу вы не имеете стрелять в сотрудника просто так.К тому же у вас даже отыгровки не было это даже на РП ситуацию не похоже к тому,же у сотрудника не было оружия вы открыли по нему огонь.
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует коду подачи.