РЕШЕНО Leha_Harrison / не согласен с действиями

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 11 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) leopold kolobanov
    2) Leha_Harrison
    3) Я стрелялся на военной базе с армейцами, меня сажают за nonRp gun когда за 30-40 секунд до этого двое военных не отыгрывая оружие пытались меня убить. Прошу предоставить док-ва моего NonRp оружия и наказать 2х военных за nonRp gun'ы
    p.s видео от администратора вряд-ли длится 5 секунд. Если он следил за мной с момента входа на вышку, то нарушение от армейцев тоже видно. Я нахожусь в банде, но почему-то меня сажают за NonRp gun, а 2х других нарушителей, которые состоят в гос.организации - нет.
    4) https://imgur.com/HYhxLRw

_Legenda_ нравится это.
  2. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    1-ое: Я наказал игрока,который использовал баг стрельбы "+С" и за nRP gun.
    2-ое: Того игрока второго я не наказал потому,что они вышли со стороны уралов и возможно оружие было отыграно.
    3-е: Вы бегали возле пикапа входа в столовую и меняли оружие.
    Закрыл от оффтопа.
    Док-ва передал.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор выплатит вам компенсацию, вы стреляли везде с одного и того же оружия, т.е nonRP оружия не было, простая прокрутка оружия не наказывается.
    От военных так же не было nRP оружия, там мало доказательств, даже вы не видели меняли оружие они или нет, по этому врать не нужно
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей