1. Ваш никнейм: Invoker_Ballantines 2. Никнейм администратора: Leha_Harrison 3. Суть жалобы: тупа посадил за антикапт, кто его пустил следить за опг если он печеня, провокация была от ХТ, я писал в чат " провокация" дал тычку бомжу, потом меня садят, ну с кайфом чо, то шо от него нонрп крыша кара и сбив нарко та нишо, потом забанил меня по причине "неадекват" за эти слова "КАКОЙ АНТИКАПТ ПРОВОКАЦИЯ ЧО ОНИ ЕНА ТЕРРЕ ДЕЛАЮТ, ебать щас жб словишь" где тут неадекват, когда я высказал своё недовольство лол, найс админов ставите, аим от норм стрельбы отличить не могут, садят просто так, могёте 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zt8rD0W
По-полочкам. 1. Если человек провоцирует игроков на антикапт (Заезжая к ним в территорию, катаясь вокруг них и т.д), то антикапт не считается. (Введено 31.08). 2.Ваше мнение в репорт мне не интересно тем более с использованием нецензурной лексики. 3.Крыша кара - он стоял на мясе. 4.Сбив наркотиков я не увидел,но по вашей жалобе могу сказать,что он будет наказан. Ожидайте.