ОТКАЗАНО Leha_Harrison , Frank_Reed , Tema_Cooperr , Dmitry_Lytnya // Игнор репорта // Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cuddles_Bloodhard, 22 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuddles_Bloodhard

Cuddles_Bloodhard ♡Активейтед♡

Симпатии:
    486
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Cuddles_Bloodhard
    2. Никнейм администратора:Leha_Harrison , Frank_Reed , Tema_Cooperr , Dmitry_Lytnya
    3. Суть жалобы:Начну с начало,увидел я у лидера название семьи "Мы не пидоры" как по мне это не приемлемо,так как лидер лицо проекта все дала и он подает плохой пример для новичков сервера.
    Далее как примерный игрок сервера я хочу сообщить админам в /rep , что бы они сказали лидеру либо выйти с фамы или поменять название,но ответа я так и не дождался.
    ~Дальше отойду от сути жалобы,и просьба Орлову как нибудь по фикси это.Сейчас пойду отмазки от админов то что мы стояли в афк,но я отвечу на этот вопрос.Как мы видим по видео что в самом первом /admins сидело 3 админа.Хочу открыть не большую тайну для игроков,что ГА/зГА/Спецы проверяют кто из админов есть в игре в данный момент ,через бота.И в течение дня должно быть 3-5 админа,зависит от времени.И что бы не получать выговоры за не онлайн на сервере,админы просто заходят в игру и встают в афк.А когда очередной раз кто нибудь чекнет через бота админов,то боту без разницы админ в афк или нет,он его покажет.В итоге можно зайти в игру ,и встать в афк и выговоров не будет.
    ~Далее пойдет вторая отмазка что я не один на сервере,но за семь минут моего видео было сделано всего ПЯТЬ наказаний и то одним админом(Aleks_Reed к нему претензий не имею).Можно сделать вывод что все были в афк ,и спасали свою попу от выговоров.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Таймкоды репортов и /admins: 1- 0:01 , 2- 1:29 , 3- 2:52 , 4- 4:10 , 5- 5:28 , 6- 6:40

Angel_Wilson, Dominic_Bond. и Caldwell_Winston нравится это.
  2. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Очень интересная жалоба.
    Я на этот момент развозил боеприпасы,за репортом должны были следить другие 3 админа.
    И если вы не знаете сути дела не говорите это на общее обозрение к хорошему вас это не приведёт.
    Ожидайте.

3. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Я пропустил один репорт, меня теперь снять за это?(((((((((((((((((((((((((((((((
    Ожидайте.

Chief_Keef и Lu_Falcone нравится это.
  4. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Видно что я зашел в игру спустя 3 минуты после начала записи и сразу начал работать
    +Вы получили ответ от Главного Следящего за гос. организациями.
    Ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администраторы предоставили док-ва своей работы на данный отрезок времени
    Передал их Руководству, ожидайте ответа

6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Администраторы предоставили док-ва работы по репорту, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей