Ваш ник : Frank_Crips Ник нарушителей : Legendary_Kosterqa > Firma_Forma > Scottik_Wanzer Суть жалобы : Legendary_Kosterqa -DM in ZZ> +C > PG > nonRP gun. (чел,в жизни так же будет лезть на двух ментов с ганами , когда те вяжут другого чела)и смысл твоих жалоб на других игроков , ты сначала за собой научись следить костер!!!! Firma_Forma > Taran (nonRP db) Scottik_Wanzer > Caps Lock or rp chat. Legendary_Kosterqa - warn Death Match in Green Zone - (/jail 90-180, /warn ) 1.7) PowerGaming - (/jail 60 - 90) | присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. +С - (/jail 120) NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) Scottik_Wanzer - mute Использование CapsLock - (mute 10 минут) Firma_Forma - jail 1.3) DriveBy - (/jail 60 - 90 ) | намеренное убийство/нанесение урона на любом виде транспорта. Доказательства :
Бодрячком , я на столько преисполнился в своем познании что я просто миллиардер нах! Сниму варн через донат А ты потратил свое время чтобы залить и расписать жалобу ! А хотя да забыл , у тебя же каникулы школоло , времени много уроки не задают сидишь в компьютер играешь )))))))))
я очень надеюсь, что ты не старше 16 лет а то если старше 16 и ты так загоняешься по поводу игры, то братан это дурка
костер,про какое время ты можешь говорить. Ты в интервью сказал,что ты играешь по 8 - 10 часов.А в выходные вообще сидишь и играешь по 12 часов в день , чел, 12 часов играть в одну игру...
Ну я же не просто так сижу в этой игре , я с этой игры делаю реал мани так что имею полное право хоть 15 часов сидеть в этой игре