Legenda_Mercenary,Nezza_Pirozhkov/выдача звезд просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andreyka_Litvinov, 23 апр 2025 в 19:00.

1. Andreyka_Litvinov

Andreyka_Litvinov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Andreyka_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andreyka_Alvarez
    2.Имя нарушителя: Legenda_Mercenary, Nezza_Pirozhkov
    3.Суть жалобы: Выдал звезды не знаю за что просто так и вышел .. не успел я выйти с магазина и меня арестовывает Nezza_Pirozhkov... прошу разобраться с этим беспределом тут как кой то заговор... если я не прав пусть пожалуйста скинет доказательство если я что то нарушал... спасибо... а Nezza_Pirozhkov тоже говорю что забераешь то а он у тебя звезды и все я говорю да я не виновен а он на своем и утащил в тюрьму ..можно было поговорить и решить ... еще раз спасибо !!!
    4. Мои доказательства: https://imgur.com/a/eA1QYvX

2. ShHup0k

ShHup0k Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Skroll_Skrillex
    Сервер:
    01
    Я Legenda_Mercenary, я тебе розыск выдал случайно, у тебя айди был 4, а я хотел выдать 5-му, еще и ники похожие были, откат есть что случайно, в рацию писал, но снять не смог, так как тебя не было рядом. Если свяжешься со мной в игре, выплачу компенсацию

3. Mister_Fantazer

Mister_Fantazer Участник

Симпатии:
    134
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitriy_Pirozhok
    Сервер:
    02
    Приветствую, я Nezza_Pirozhkov. Суть таково что я только зашел, вижу данный игрок находится в Юж и с розыском. Он мне написал что выдан случайно. Я написал несколько раз в /rb и в "!" ответа я не получил. Соответственно игрок был посажен по причине что он был в розыске и я понятия не имею что игроку выдали случайно розыск.

P.S Игрок посажен по РП

4. Andreyka_Litvinov

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Andreyka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Я Andreyka_Alvarez. Не ну вы ребята молодцы да же если вы нечайно это все равно нарушение надо быть внимательнее страдают то невинные люди... вы перепутали а я в тюрьме отсидел просто так и потерял свое время так тоже не честно вы ошиблись а я получил по полной никого не трогая (((

5. ShHup0k

ShHup0k Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Skroll_Skrillex
    Сервер:
    01
    Жалобу тебе все равно отклонят, писать ее нужно в раздел жалоб на сотрудников ФСБ/МВД/ГИБДД, готов выплатить тебе компенсацию за потраченное время

6. Andreyka_Litvinov

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Andreyka_Alvarez
    Сервер:
    01
    не переживайте отклонят перепишу куда надо я все равно буду добиваться правды и справедливости....за мной чистая правда ... я думаю если администрация меня поймет и мое честное положение они и здесь поддержат мою правду ....

7. ShHup0k

ShHup0k Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Skroll_Skrillex
    Сервер:
    01
    Окей, мое дело предложить

Поделиться этой страницей